开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[T天津] 沿中国海岸线骑行

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
沧州 >济南 >淄博 >潍坊 >烟台 >青岛 >连云港 >宿迁>淮安 >南京 >镇江 >苏州 >上海 >杭州 >宁波 >台州 >温州 >宁德 >福州 >泉州 >厦门 >汕头 >惠州 >深圳
我是受到一个在工作上认识,现在是一位很交心的朋友的启发,更准确说是启蒙,是他带我接触骑行的。

沿中国海岸线的旅行是他很想行一趟的路线,那是我也刚毕业,工作上也尽不顺心,内心充满压抑,听到他的想法之后,我考虑了一阵子,渐渐感觉对我来说这段旅途或许是意义非凡,我需要思考以后的人生,我的事业,我想要什么。在一个封闭的环境,思考的越深,越转向逐渐封闭的内心,越畏葸不前,所以我决定要去走一趟,暂时抛开,我想这会是人生的一段独特的回忆。

但我很明白,骑行不是热血的,浪漫的,理想主义的和哲学的。不作无准备的仗,路线的详细规划,自行车的维修和保养,不同状况的发生的应对,细节的问题,我从年前开始准备,现在我和好友正在不断完善整个旅行计划。希望有同样的想法和追求,并有决心付诸行动的人加入。

Email:perpetualephemeral@gmail.com   Phone Number:15822867193

三级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过广东

支持楼主!
骑行到深圳欢迎来我家做客!
生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了

二级骑士

九月份左右有可能从上海沿东南沿海骑车回家,我家珠三角的,不知有机会同行没

五级骑士

社区QQ达人

楼主加油!
哎...今天够累的,签到来了......

二级骑士

支持一下

五级骑士

连云港——上海之间的宿迁、淮安 、南京 、镇江 、苏州 均不在海岸线上。

二级骑士

社区QQ达人

一定要避开雨季,否则多日不能前进。

二级骑士

我4月上旬从杭州出发目的地大连

一级骑士

楼主,很高兴看到你的贴。我打算今年9、10月计划出发。希望能有机会一起骑行。

二级骑士

新浪微博达人

楼主加油