开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 寒心

陋习之烟花爆竹

关闭 [复制链接]
雨厅 发表于 2014-2-5 19:42
狗屎自然猪狗不如哈哈哈

既然连猪狗都不如,还配在这里与我对话吗?能滚多远就滚多远吧!

五级骑士

社区QQ达人

寒心 发表于 2014-2-5 19:46
既然连猪狗都不如,还配在这里与我对话吗?能滚多远就滚多远吧!

{:soso_e180:}狗娘养的,算什么东东,理睬你这混球算是抬举了,去死吧!!!!!{:soso_e189:}

五级骑士

社区QQ达人

{:soso_e192:}去死吧哈哈哈哈哈·······{:soso_e192:}

有好几年没放鞭炮了,花钱就不说,每年这个火灾也不少
几年没放,也没觉得少什么
该会员没有填写今日想说内容.

雨厅 发表于 2014-2-5 19:50
狗娘养的,算什么东东,理睬你这混球算是抬举了,去死吧!!!!!

只有那些狗娘养的、猪狗都不如的东西,才会恬不知耻的来纠缠别人、辱骂别人。滚吧,能滚多远就滚多远吧!我再也不想与那些狗娘养的、猪狗都不如畜生费口舌了!滚吧,能滚多远就滚多远吧!

太阳鸟 发表于 2014-2-5 19:57
有好几年没放鞭炮了,花钱就不说,每年这个火灾也不少
几年没放,也没觉得少什么

是啊,不放也没觉得少什么。

雨厅 发表于 2014-2-5 19:53
去死吧哈哈哈哈哈·······

该死的迟早会死,并且会死得很惨。俗话说得好:不是不报,时候不到。时候一到,统统报销!

一个再普通不过的正常人会变态吗?绝对不会!只有那些狗娘养的、猪狗都不如的东西,才会变态,才会恬不知耻的来纠缠别人、辱骂别人。滚吧,能滚多远就滚多远吧!我再也不想与那些狗娘养的、猪狗都不如畜生费口舌了!滚吧,能滚多远就滚多远吧!

五级骑士

这个春节很清静  北京周边污染企业也应该过年了吧  马路上机动车少了多少  放炮的更是少的可怜  风只要停止 空气污染指数立刻上升。为什么?气象专家解释不了。陋习?有着5000年“光明灿烂文化“的中国,在现阶段是个什么样子 ?什么是陋习  有多少陋习?是什么影响着我们?39级台阶  各抒己见 取长补短  才能不断进步与提高

四级骑士

社区QQ达人

寒心 发表于 2014-2-5 12:45
仁者见仁,智者见智。支持与否并不重要,关键是您误解了我的意思,我并没有把破坏环境的责任放 ...

嗯嗯
该会员没有填写今日想说内容.