开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

追着那片蔚蓝狂飙(海南岛东线观海之旅)游记

三级骑士

社区QQ达人

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

一级骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}3月份准备环海南骑行,你的游记给了我们很大帮助,有可能东线就走你的路线,谢谢楼主了!

二级骑士

新浪微博达人

文昌鸡怎么就吃了后悔?

五级骑士

社区QQ达人骑车游过海南骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过江西骑车游过广西骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过西藏

马鲛鱼V 发表于 2014-1-16 22:15
文昌鸡怎么就吃了后悔?

哈哈,大概是我不喜欢那个味道。个人口味问题
愿有人陪我颠沛流离,更愿有个人来结束我这颠沛流离的一生……

五级骑士

社区QQ达人骑车游过海南骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过江西骑车游过广西骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过西藏

葫芦芭 发表于 2014-1-11 21:38
3月份准备环海南骑行,你的游记给了我们很大帮助,有可能东线就走你的路线,谢 ...

祝一路欢歌不爆胎

二级骑士

新浪微博达人

问一下楼主公路车可以环岛么?是否可行?

五级骑士

马鲛鱼V 发表于 2014-1-21 22:14
问一下楼主公路车可以环岛么?是否可行?

西线我没有走,就东线的情况看,国道公路车是可行的(陵水到三亚段修路路有点儿烂)。环海南赛不少公路车参赛,所以,理论上公路车环岛是可行的,你可以参考环海南赛的路线。

二级骑士

楼主好,我是成都的骑友叶慧,楼主可以加个QQ328137761交个朋友咩?

二级骑士

社区QQ达人

车轮下的世界 发表于 2013-9-5 16:46
2013年8月3日 阵雨转晴

今天已经是在岛上待着的第六天了。再不加快步伐是不可能完成环岛了。虽然台 ...

你的线路;万宁-东奥-神州半岛-石梅湾-日月湾-分界州岛-陵水-黎安-陵水角-新村(113.4Km)

骑X661到黎安镇、港门岭  这条线路,路况咋样,陵水角你没去吗?没看到图片,不知道海景咋样。另外到新村渡口是在石头村吗 摆渡费用多少,几小时一趟。

我的线路

五级骑士

优哉 发表于 2014-4-17 14:40
你的线路;万宁-东奥-神州半岛-石梅湾-日月湾-分界州岛-陵水-黎安-陵水角-新村(113.4Km)

到港门岭那段路况还行。摆渡要找到中科院的那个海洋所还是什么所的后面的小码头,找个摆渡送你过去,我过去花了10元的样子。摆渡到对岸是没有路的(也要看船家把你送到哪,我听水哥说他们下摆渡后有路,我下摆渡时没有路),自己找路走。陵水角在军事管理区内。当时我被狗追的没有找到那个登山的楼梯就跑了(听水哥说陵水角非常美,可惜我没看到,略有遗憾)。港门岭摆渡过去找的路能直接走进军事管理区。如果是大墩村过去的话,那个军事管理区的门是锁着的。到新村的渡口应该是在石头村,我当时去的时候天全黑了,码头就在路边。摆渡新村3元,客满即走,没有固定时间。