开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

追着那片蔚蓝狂飙(海南岛东线观海之旅)游记

五级骑士

社区QQ达人骑车游过海南骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过江西骑车游过广西骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过西藏

骑行部分到此终结。6日早上退房后骑至邮局把在三亚要寄出的明信片投寄之后到汽车站搭乘大巴回到海口。下午到达海口市,骑至新港买土特产寄回上海。然后是奔赴博爱片区与王姐水哥吃斋菜煲庆祝海南之旅结束……比起文昌鸡,斋菜煲明显要符合我的口味……

大快朵颐之后独自上路,开赴海南之旅的终点——海口火车站。
      海南岛东线观海之旅真的结束了,再见海南……
      骑行的印记:巧克力袖套+黑丝……

最后上的一张图名字叫做致骑行,是用我在三亚拍的三亚湾晚霞和葱花在鸣沙山拍的日出拼接的。图片的文字描述是在5日晚上的微博原文。

——你欣赏了鸣沙山的日出,我流连于三亚湾的晚霞。两条不同风格的骑行之路都将走向终点,也许又回到了最初的起点……

全文完

笼中鸟于上海

愿有人陪我颠沛流离,更愿有个人来结束我这颠沛流离的一生……

二级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

{:soso_e179:}
你对我有多好,我就对你有多好.

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
每天来骑行圈报道一下......

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso__10169062262133571330_1:}
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人

超赞!  后天的中秋骑行,跟你一样的路程!           有增加了不少信息量啊!!!

五级骑士

{:soso__17497473752262899843_4:}{:soso__10489269148409181224_2:}

四级骑士

好!!!!!

五级骑士

计划中的好线路!赞一个!{:soso_e179:}

五级骑士

社区QQ达人骑车游过海南骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过江西骑车游过广西骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过西藏

秦岭XUE 发表于 2013-9-27 10:02
计划中的好线路!赞一个!

心动不如行动……去吧,风景绝佳

五级骑士

石某某,在奋斗 发表于 2013-9-17 17:49
超赞!  后天的中秋骑行,跟你一样的路程!           有增加了不少信息量啊!!!

玩得如何?