开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 单车少年

《不要告诉我妈,我骑车去了西藏》人生苦短,既然想了,就放手去做。(更新中)

二级骑士

骑车游过西藏

在二郎山顶,晴空万里,一览众山,豁然开朗。
于是我们很享受的在山顶,找了块空地方,休息。
山底下就是就是拥有着2000多年历史的红色县城泸定。

彪悍的桔梗妹子。
骑行的妹子都是女汉子,上辈子都是傻猪的大叔。
桔梗的驮包背的东西不少,她骑行的时候是皱着眉头,很少说话,默默咬牙前行,也不推车。赞!

隧道出来到山顶还有几公里小上坡,周浩第一个上来,他体力很好,路上不怎么休息,
我和桔梗第二个上来,已经拍了不少照片了,而这位高富帅则在后面艰难的推车上来。
二郎山的上坡可以说是川藏第一个可以称得上是坡吧,其实前面那些都是练练手的。
我是一路骑上20公里上坡的二郎山,没有半点推车,哈哈,顿时得瑟了,不过,腿也好不到哪去,快废了。

桔梗和高富帅合影,妹子就是他的动力。
【一个有爱的单车群】  370571226      一人一车一世界,一景一物一梦想     微信:qilequan

二级骑士

骑车游过西藏

也许很多人搞不清楚为什么有那么些人就是跟自己过不去,放着安逸的日子不好好的生活,闲着蛋疼的来骑车去拉萨。“傻逼”、“疯子”,各种声音。
有人就问为什么,就会听到“不去会死”、“再不去就老了”、“人生要有一场所走就走的旅行”,等等,这些大部分人都已经听烂了。
但对于一些人来说,每个字都在心里。
在你最年轻的时候,你说要有一次自己的旅行,但时间匆匆,那个美好的想法留在了那个夏天,
在你步入了社会,你说要给自己放个假,出去看看外面的世界,远离压抑生活和喧闹的都市,然而你停不下来,也没有勇气挺下来。
就这样,时间在走着,而你只能遥望着心里的那座山。
有想法的有大多数,除去一小部分变态的疯子,比如路过火车站就买了票上火车了,而剩下的那一些人,很多人就会告诫他们说前面太危险,
但是只有他们自己才知道内心的那座山,在黑夜里的一次次召唤。
很多人问我为什么骑车去拉萨,为了追寻一种信仰,为了不给青春一次遗憾,为了自我挑战,为了自由为了疯狂为了梦想,等等,其实没有什么标准答案,最简单的就是,人生苦短,既然想了,就放手去做。

【一个有爱的单车群】  370571226      一人一车一世界,一景一物一梦想     微信:qilequan

二级骑士

社区QQ达人

单车少年 发表于 2014-3-6 21:49
我在马蜂窝有更新。

谢谢,你的帖不错,所以才有兴趣干完!

二级骑士

我六月也要去。{:soso_e113:}

二级骑士

单车少年 发表于 2013-8-25 15:35
第一章
(三)重新买车准备出发

你这台车式啥型号啊?怎么买回来觉得挺好看的。

二级骑士

骑车游过西藏

一倍--学士 发表于 2014-3-8 19:34
你这台车式啥型号啊?怎么买回来觉得挺好看的。

美利达勇士600

五级骑士

骑车游过辽宁

2013.5--6月骑行川藏318路途中偶遇背着父母而行的二个青年。女孩骑得很酷。

该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

新浪微博达人

励韵斐 发表于 2013-8-28 16:12
骑川藏线的,有多少不是辞职的呢?

嘿嘿,,我就不用
我们一年有2个月多假期,足够了吧

二级骑士

都是牛人,期待更新

五级骑士

社区QQ达人

单车少年 发表于 2013-8-25 15:35
第一章
(三)重新买车准备出发

拆车 不必要前后都折不
该会员没有填写今日想说内容.