开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 散淡闲人

骑行西部——从内蒙满洲里到青海西宁

一级骑士

酷改抓绒加厚保暖全护脸面罩使用心得我很幸运的获得酷改3D加厚面罩的试用机会,好兴奋啊。那天客服打电话通知我,我还以为是做梦呢,呵呵。很快,在我焦急的期待中,东西寄到了。首先,包装很结实
这样的包装应该不会丢东西。我忽然想看看下面是否一样的结实
真不错,看来商家很负责啊。
  我着急的打开包装就拿出了商品试戴了一下,咦,还真需要一些心思才能戴好啊,你看
这是用法1帽子。再看
用法2:头套。还有用法3:围脖
哦,这个设计真的很不错,出去汽车不怕冻脸啦,正好后天是周末,和队友一起出去兜兜风,他们可是只有面巾啊,没咱的装备先进,哇哈哈~~~
  转眼到了周六,我装备好,汽车到了集合点,我晕,大家竟然没认出我!看来要做啥危险的勾当也可以戴哦~~后果自负啊
  骑了3小时,老马,李姐冻得脸发青,非常羡慕我的头套,发誓回去就买一个,呵呵
  其实我觉得这款头套还是有一点不足,呵出的气在面罩上凝露,湿了一片,因为不是速干面料,有点不舒服,但是保暖性能是毋庸置疑的,超推荐!

二级骑士

{:soso_e130:}

三级骑士

社区QQ达人

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}志同道合啊   真是羡慕,大美青海欢迎你再来:D:D:D

二级骑士

社区QQ达人

这个比花上万满处跑更有意义,打开地图,能看到自己每一步。更有成就感。不错。

三级骑士

社区QQ达人

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}风景好,好吃的也多

二级骑士

社区QQ达人

游祖国美好河山,锻炼了身体,陶冶了心情。

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

佩服。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人

两位老人真有魄力,近花甲之年仍能骑行如此之远,意志、体力可见一斑,可敬,致敬!愿二老身体康健,长命百岁。

二级骑士

老当益壮

二级骑士

社区QQ达人

敬佩