开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 个人游台湾

在路上——享趣台湾购物之旅【未完待续】

三级骑士

社区QQ达人

Day 8
永康街絕對是可以淘到舊物的好地方,大件舊物如果想買回家,也不用愁,店家會幫你用物流送到家。喜歡舊物的朋友不妨來走一走

不同位置的台北101,你喜歡在哪看,可以分享給大家

慕名而来,果然味道超级正!每一道都是用心制作啊!简直是业界良心有木有 老板不仅非常热情的招待了我们并且介绍好吃的好玩的!给我们写下了路线!我好后悔第一天没来啊

吃完日料,熱心的老板為我們推薦了這家忠孝東路上的冰店,來到這一看,簡直驚呆了,隊伍排的超誇張的,在北京機場等出租車也就這水平。這裡可是CNN評選的全球10大甜品噢,排隊分內用和外帶,如果外帶可以打9折噢

充满童趣的台北捷运站!真心爱

昇恆昌是全台湾最大的免税店,店内的商品从国际精品到护肤、腕表、珠宝、食品、烟酒、数码等一应俱全。这比我在意大利和法国去过的免税店货品都要齐全很多,基本你想买的东西这里都有,所有这一次,我和伙伴们再次血拼到疯了。

八德路上的数码店是这趟台北之行必不可少的行程,因为队员是本次旅行的重要御用摄影师,而且他平时的工作也是与许多国际精品大牌进行拍摄合作,是位年轻有为的时尚摄影师哦

下午闲的无事跑来天母跳蚤市场转转,淘到两个小玩意儿欢喜中

在台湾几天的购物中,我觉得有几大购物优势很值得与大家分享。1具有地方特色的伴手礼随处可买选择性也很多。2奢侈品店人不会很多,而且不限制人流与购物时间。3很多品牌都出品了台湾才会有的款,例如longcharp只在台北101大楼有售的101特别版。

推荐了一家鲁肉饭正宗老店!据说口味全台也能排进前十!门口排队的人很多但是速度也是极快的!而且可能很难想象三个人才花了不到200台币!另外两位去美丽华的小伙伴你们在吃什么呐

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

{:soso__3110130392203091378_3:}
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

社区QQ达人

羡慕呀!
骑行环台是今生的梦想!游宝岛!

三级骑士

社区QQ达人

Day  9

登上山顶仿佛整座城都在你的脚下,白云如烟亦如画

金瓜石为我们留下的不止是久远悠远流长的历史故事,还有美丽的瀑布!蜿蜒的小镇之路与海岸线连成一线...站在这里仿佛置身电影场景中

邂逅九份.电影大师眼中的世外桃源如今变为了游客们膜拜的圣地,百转味道、千分风情,让人万分留恋...

昨在台北送走了购物组同伴 ,相信他们这次行程一定留下了非常深刻的印象。

一级骑士

好美,我也有想去的冲动,想骑车环岛了

三级骑士

社区QQ达人

Day 10
开始吃早餐了

昨天在九份可以看到很多猫猫一会儿我们去看更多多的猫猫

到了黄金博物馆怎么能不来个矿工便当呢

在金瓜石可爱的家

在台北诚品敦南店旁,发现一间很可爱的24小时银行,这可给来购物的小伙伴们很多惊喜

来台北,如果拍了很多照片,想冲洗出来送给朋友,那我一定推荐这家名为爵士的影印店,很多摄影家也是在这家店输出作品

台北的服装批发圣地,当然是五分埔,这里是可以讲价的,但不要划太多。因为给的价格真的超值了

在华西街也是找到怀念的味道似乎是很容易的

台北捷运的内湖线可以算是比较特别的了,为什么呢?要大家亲自体验了

侯桐一定是喜欢猫猫的朋友必到之处。那里有很多刚生下来的猫猫,大家在观光游览的同时也要保护它们爱护它们

如果你总是抱怨跟团游总是上车睡觉,下车拍照,那就选择自由行吧。快来安排你的专属西行程。

三级骑士

社区QQ达人

Day11
好全啊!满足了最后的小小愿望!如果在故宫没有买到的童鞋们还可以抓住最后的机会去桃园机场的台北故宫精品店走上一圈

桃园机场的升恒昌免税店伴手礼真是多呀!又一次满载而归!赞

听说我想买手工皂后一位台湾朋友介绍了本土品牌阿原给我,她说她也一直在用,真的还不错,进店门就是一种古朴气息,据说是百分百纯天然手工皂,因为添加了中药成份所以功效有所不同,低调的阿原在台湾可是名气不小!喜欢纯天然的当然不能错过

在台北桃园国际机场,长荣航空的Hellokitty专属自助值机区

长荣航空有这么帅气的代言人

三级骑士

社区QQ达人

Day12
想坐摩天轮吗,到台北美丽华吧,捷运内湖线剑南站出来就看到大大的摩天轮了。逛街购物的同时还可以坐上摩天轮欣赏一下台湾的夜景

走在迪化街不难发现各式各样的传统店铺,在街角的一家香铺吸引了我的目光,老板很热心的向我们介绍各种香。价格方面,他说他是批发中的批发!

台北的西门红楼现在有个旧物展,收音机,火柴盒,广告牌,铅字盒... 感兴趣的朋友可以去感受一下那段历史。      

台湾不仅美味遍地!夜市也是各有千秋!我觉得如果想吃到local的味道就要去夜市走一圈!夜市那么多 你最爱的是哪个?

在台湾少不了关注车子,因为我也是车迷。不同的信用卡有不同的优惠呦

台湾人爱喝茶、品茶、注重茶道!从7-11的便利店随处可见的茶饮料就不难看出他们是多么钟情茶饮,所以去了台湾怎么能不购买茶叶伴手礼呢?天仁茗茶不仅贩卖品目繁多的茶叶、茶粉,还有现做的茶饮可供大家品尝!味道真的不错

看到弹珠汽水时我想到了咱们小时候喝的北冰洋,问了一下台湾朋友,友人告诉我这是他们父辈们儿时的饮品,很有年头啦喝完汽水后还能把里面的弹珠取出来玩乐很有意思的饮料呀我取出来两个了

三级骑士

社区QQ达人

{:1_1:}

二级骑士

社区QQ达人

好贵的说