开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

单手骑川藏线

三级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
茶叶店:http://shop110511379.taobao.com/本人因为右手残疾了在家找不到合适的工作,现在自己刚开个淘宝卖茶叶店赚点生活费

2011年11月在上班中不小心右手被机器圈进去,住了一个月医院,12年厂里给我安了就假肢,4月自己去车店问了下店里老板说我也可以骑自行车只后老板就帮我改装下,然后就开始每天骑去锻炼,刚开始骑认识一个骑友说5月去西藏,我羡慕死了,我想我这辈子是不可能了骑单车去西藏了,因为我知道自己就靠单手怎么可能骑去,经过几个月的骑行锻炼我觉得一般的坡骑上去没有问题,13年春节就跟几个骑友去了环海南岛,觉得不是很累,回来就决定想去挑战下318,经过一两个月的约人终于有个骑友愿意5月一起出发了
明天继续写
5月1号到达成都,在成都休整了两天随便就去成都玩了下,3号出发。
第一天成都——雅安
那时间刚好是地震过后几天,出发时有点小担心路上没有吃的,结果一切还好,这一天没有什么坡感觉还是很累,可能是不习惯单车后面装后架驮包加了20几斤。
第二天雅安——新沟
由于在家有骑车一年第二天感觉状态恢复了,今天的一路可以看到救灾搭的帐篷,到了天全看见了村里在发救灾的物质。
今天一路不是很累,也没有什么景色。
本人因为右手残疾了在家找不到合适的工作,现在自己刚开个淘宝卖茶叶店赚点生活费,http://shop110511379.taobao.com
淘宝直接搜索,《单手骑行川藏线》也可以找到我的店铺,

评分

单手慢一点应该还是没问题,练练刹车,单手刹车很容易失去平衡,尤其下坡的时候
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

社区QQ达人

顶起,单手不方便,千万注意安全{:soso_e179:}

三级骑士

lijlin 发表于 2013-6-18 15:55
顶起,单手不方便,千万注意安全

谢谢··不过我已经安全回家了

四级骑士

社区QQ达人

强·

三级骑士

太阳鸟 发表于 2013-6-18 15:28
单手慢一点应该还是没问题,练练刹车,单手刹车很容易失去平衡,尤其下坡的时候

我不知道这贴怎么更新,怎么我每天写的后面没有了·图片上传的怎么乱七八糟的啊,求解,谢谢

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

顶起,单手骑行318{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

单手骑行川藏线非常了不起,实在太厉害了。

二级骑士

{:soso_e179:}

三级骑士

社区QQ达人

精神可嘉,赞!
QQ群28782866,讨论2014年5月份骑行西藏的计划.......