开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑行圈积分抽奖活动第六期:正品DOITE6190 多功能腰包

活动说明:参与抽奖需要花费10个铜钱积分,6.2日开始,6月7日晚上22点结束,系统会随机抽取1位中奖用户。
中奖后,无需支付任何费用,仅限大陆地区。港澳台及国外邮费自理
积分规则见:http://www.qixingquan.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
特别说明:程序有可能出现BUG,如因程序问题出现抽奖失败,或者中奖人数与奖品数量不符,活动作废,积分退回,我们将完善程序后奖品继续抽奖。
附加条件:抽奖用户需绑定新浪微博,开奖后,如发现中奖用户未绑定微博,取消中奖资格!
为了活动公正公平公开透明,获奖用户收到奖品需要晒单,将奖品拍照在本帖中回复展示。大家要积极配合!

奖品详细信息:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-715104023.33.SgIyIN&id=18529678282&

doite6190是doite2013年新品腰包,仅重0.5kg,看上去是一个腰包,但需要的时候扩展开便成了一个双肩包,非常实用

该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

曾哥保佑,我一定要中啊

二级骑士

社区QQ达人

Doite 6190 多功能腰包,扩展为双肩包要被我抽走了,后面的兄弟,对不住了!

二级骑士

我也参与一下试试运气!

二级骑士

正好缺一个Doite 6190 多功能腰包,扩展为双肩包,希望我能抽中

一级骑士

新浪微博达人

走你~

二级骑士

新浪微博达人

这次去西藏就差这个了!保佑抽中啊!!啊啊!

二级骑士

只花10铜钱就能参与抽取Doite 6190 多功能腰包,扩展为双肩包,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

二级骑士

天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵!

二级骑士

我用10铜钱参与了Doite 6190 多功能腰包,扩展为双肩包的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
我的青春我做主