开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: PENGDONG

此贴必火!!!有妹纸的川藏之行【全程直播】

三级骑士

新浪微博达人

这个是来自广东的骑友,20岁,在路上碰到的,快到折多山的时候就有点儿高反了,头晕脑涨,原地休息了一会儿,作为热情的四川妹子,为他贴心的送上了一杯水,送上了两颗红景天!妥妥地被收卖了,当起了我的跟班。
聊天的同时他透露说,他这次出来只带了3000块,现在明显感觉严重超支,每天只能紧紧巴巴过,还担心路上各种不够,
哎!姐只想说川藏无穷游,凭着姐的交际能力,姐为这个小跟班解决了住宿问题,现在的钱吃饭足够了。
到山顶了,今天出发的骑友大约有100多个人吧!姐想骄傲的说,姐是前10位到的哟!为姐骄傲吧!
山顶风马飞扬,正如龙达两个字一样。听了藏民的讲解我才知道龙达两个字在藏文里的意思是风马飞扬,也就是平安。谢谢龙达的祝福,对于不同的人有不同的见解,仁者见仁,智者见智

三级骑士

新浪微博达人

折多山下来,越下来,越暖和,越明媚,越敞亮~

第一次骑马,马的主人告诉我它叫旋风,是一片成年的英俊的小伙。
在接近它的同时要和它陪养起感情,首先轻轻的摸摸它的头,给他喜欢吃的面餠子。说到面饼子我想起了那张川藏线上每天必备的比脸还要大的饼,本姑娘今天的还没有吃呢,一整张拿出来,掰成一小瓣一小瓣的喂它。看着他香香的吃着,那种幸福感没法用言语来表达,从小对动物就非常喜爱的我,看到它们就像是朋友一样,都说马是非常聪明的动物,我对它的喜爱相信它也感觉到了。
十多分钟后,在主人的帮助下我骑上去了,它对我挺友好,慢慢走着,走出去大概50米左右它开始小步奔跑,吓死我了,对于从来没有骑过马的我,有点不知所措,赶紧牢牢的趴在马背上,用力拽着疆绳。

三级骑士

新浪微博达人

不东拉西扯了,接着刚才的话题。
话说在姐姐我感觉快要窒息的时候,只听一声口哨响,旋风乖乖的停下来了,失魂落魄的我转过头看着那吹口哨的人,良久说不出话来,不知道是因为害怕过渡还是因为眼前这个不平凡的男子。
他的脸上写满故事,吸引着我向他靠拢。在他面前我感觉到脸发烫了,从来没有过的心跳加速,连话也说不清楚,甚至不敢直视他的眼睛,
                                  明天继续更新。。。。。。。。。

三级骑士

新浪微博达人

龙达-冬瓜QQ:550154089
    更多川藏交流组队出发请加QQ群:114299181

二级骑士

PENGDONG 发表于 2013-5-18 13:44
拿到新车后就在龙泉山上骑了一圈,从早上9:00从成都出发,到龙泉山脚的时候已经中午了,吃过饭开始爬山, ...

哎呀。。。妹纸

二级骑士

社区QQ达人

果断关注,强势插入

二级骑士

社区QQ达人

我们在理塘等你~~伊姆,昂却尔盖。

二级骑士

社区QQ达人

加油···

二级骑士

加油。等待更新。

一级骑士

PENGDONG 发表于 2013-5-18 14:48
这个是来自广东的骑友,20岁,在路上碰到的,快到折多山的时候就有点儿高反了,头晕脑涨,原地休息了一会儿 ...

看见你,再看见龙达连锁网站,才知道mm是龙达的代言人啊,呵呵,广告图就是mm的哦。