开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 慧859988

上班的旅途刚刚走完——骑行的脚步匆匆开始 2012.5.26骑行川藏南线游记

一级骑士

阿姨,真佩服您,我以后也一定要骑行到西藏去!您的这篇文章给了我很大的勇气!

三级骑士

人生中有这样一次说走就走的旅行,而且是旅途那么艰难的骑行游,很敬佩,一辈子难忘,也值得一辈子的美丽回忆!{:soso_e179:}
脚比路长,车比山高
没有野心征服,只有诚心骑游

三级骑士

社区QQ达人骑车游过辽宁

一口气看完全文,中毒颇深,好久没有到骑行圈来看看了,就是怕禁不起诱惑,今天看完,一颗心又开始蠢蠢欲动,这是我的梦想,我一定要实现它,也像大姐一样,今生无悔!!

三级骑士

随v风 发表于 2012-11-2 14:34
一口气看完全文,中毒颇深,好久没有到骑行圈来看看了,就是怕禁不起诱惑,今天看完,一颗心又开始蠢蠢欲动 ...

你好! 我有好几天没有上网了,所以几天才回你的留言。我一向胆大,想做的事情一般我都能实现。去西藏之前,我也没有想到我能全程的骑行到拉萨。关键是我们队里的拼搏精神在鼓励我,我很感谢5.26这个队伍,虽然互帮互助有点欠缺,但是相互之间的比拼是绝对激烈的。祝你早日骑行川藏线成功

一级骑士

大姐好!大家好!先自我介绍一下,我是重庆石柱县人,今年38岁,也是一名自行车爱好者,我于今年7月7号从成都出发,7月25号到达拉萨,全程骑行,无搭车,无推车,用了19天完成了我的川藏梦。
       我花了大半天的工夫看完了你的这遍帖子,看完过后挺感动的,大姐能在今年这么烂路的情况下坚持骑完全程,相当佩服。游记得相当好,感觉又回到了川藏线路上的那个时候,感同深受。
       回来一直没写骑行日志,感觉这事还没完,今天看了大姐的日志,决定日志还是必须要写的。必竟是人生中很难得的一次经历。我也是第一次上这个“骑行圈”网,看来人气不错,以后要经常来了,大姐,下次骑哪约我{:soso_e113:}。我把联系方式写一下,有愿意骑长途的志同道合的,可以加我Q:249276690 ,手机:13896451418,欢迎联系!记得加我Q哦,大姐!{:soso_e113:}

三级骑士

军哥 发表于 2012-11-12 14:45
大姐好!大家好!先自我介绍一下,我是重庆石柱县人,今年38岁,也是一名自行车爱好者,我于今年7月 ...

你好!你用了19天就骑行了川藏线,不简单。体力肯定是超好的。游记一定要写,因为这趟骑行的确是艰难的,可能毕生就此一次。到老了可以留下永久的回忆。联系方式我记下来了。最近我有点忙,上网比较少,望原谅

四级骑士

值得佩服!

一级骑士

慧859988 发表于 2012-11-12 19:36
你好!你用了19天就骑行了川藏线,不简单。体力肯定是超好的。游记一定要写,因为这趟骑行的确是艰难的, ...

你好!大姐,感谢你在百忙中给我回贴,我会找时间发贴的,必竟是难得的一次人生经历。希望你有了骑行,退休了生活会更精彩!加油!大姐!我会继续关注你的!

四级骑士

慧859988 发表于 2012-10-7 13:49
川藏线上最恐怕的路——碎石路

...

您的骑行游记我看了好几次,好像没有第九天的行程,有空可以补充一下吗?
第八天(6.2日晴)新都桥—高尔寺山—雅江(全程75公里烂土路加碎石路,海拔363044122580
缺第九天的
第十天(6.4号晴)相克宗—剪子弯山—卡子拉山—158道班(全程76公里烂路,海拔3500465944264321

四级骑士