开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 阳光心态

一个人骑行大洋洲用了将近四个月

五级骑士

社区QQ达人

大家看我车后边白色网斗。

psb (1).jpg (341.68 KB, 下载次数: 92)

psb (1).jpg

五级骑士

社区QQ达人

顺着小路骑行

psb (2).jpg (205.94 KB, 下载次数: 83)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (317.59 KB, 下载次数: 90)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (276.8 KB, 下载次数: 96)

psb (4).jpg

五级骑士

社区QQ达人

骑着骑着感觉不对,车速快,应该是高速路,想下不知道从哪下,正在这时警察来了,有救了,大家在看看我车后边白色网斗是不是不见,丢了,里边放常用的东西都没有了,我真的想哭。

psb (6).jpg (242.64 KB, 下载次数: 89)

psb (6).jpg

五级骑士

社区QQ达人

当我喝水时才发现东西丢

psb (8).jpg (193.95 KB, 下载次数: 92)

psb (8).jpg

五级骑士

社区QQ达人

晨练女士知道我东西丢,让我跟她一起到她家,她开车帮我找,当坐上车翻照片知道是在高速坐警察车东西丢的,她还要上班不想影响她,我决定找人打电话联系一下看有没有。

psb (9).jpg (253.05 KB, 下载次数: 89)

psb (9).jpg

五级骑士

社区QQ达人

当时才六点多当上班时间是八点,时间长找草地坐下休息等人,刚坐下停辆车问我需要帮助吗,我把情况讲完,她们看照片联系车主,车主亲自开车跑了一圈没有找到。

psb (10).jpg (284.76 KB, 下载次数: 92)

psb (10).jpg

五级骑士

社区QQ达人

这是我出发时带的新包

四个月包成了这样,长途骑行风吹日晒很费装备,每次出门装备几乎要新买,我退休金才涨到三千,长年在外需要精打细算才能保证想去哪就去哪,苦再难从不向家人和任何人要一分钱,本来不能帮助家人,所以不能再给家人添麻烦。

五级骑士

社区QQ达人

没有找到,谢过她们准备自己骑车去买,因为没有慢车道不好找,怕我迷路
开车带我到购物广场买东西,因为钱的问题只能买些急用的。

psb (17).jpg (278.12 KB, 下载次数: 89)

psb (17).jpg

五级骑士

社区QQ达人

澳大利亚东西实在是贵,一个充电宝要一二百,合人民币五六百,太贵了,反正还有一个先用着,只买了急用的。花了多少钱记不得了,当时没有小票,反正是挑最便宜的买。

东西买好,大家还没有吃饭,我想大家为我忙了半天请她们吃一顿,吃完付款时,谁知这家店是她们的。

psb (16).jpg (252.09 KB, 下载次数: 86)

psb (16).jpg

psb (14).jpg (239.21 KB, 下载次数: 88)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (214.39 KB, 下载次数: 87)

psb (15).jpg

五级骑士

社区QQ达人

吃过饭非要送我到目地的,我说什么不要送,我自己骑,她们告诉我,这里没有自行车道,又是高速路,怕我找不到路,我说什么不想在麻烦她们,谢就自己离开了,结果确实像她们说的,我顺小路骑就是走不出去,刚上路谁知是高速路。

当我骑到公路上看车速好快,正想退,遇到一位司机停车,告诉太危险,问去哪?我告诉他想去超市,他决定送我,上车聊天后,决定到他家,他家在海边,有超市,还同意我在他家搭帐篷。

一家三口好幸福的家庭

他有三只大狗

他带我去超市,买了些东西,为了表示感谢,买了盒冰激淋送给他。

psb (21).jpg (268.2 KB, 下载次数: 87)

psb (21).jpg

psb (19).jpg (299.21 KB, 下载次数: 88)

psb (19).jpg

psb (20).jpg (229.62 KB, 下载次数: 85)

psb (20).jpg