开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 阳光心态

一个人骑行大洋洲用了将近四个月

五级骑士

社区QQ达人

这就是她家的位置

我所站的位置

离悉尼不远了,有希望了。

这家酒店在海边,需要返骑到公路上,天色不早了,吃饱喝足计划一下晚上住宿的问题,刚坐下停了辆车,原来在酒店摆姿势的哪位男人,热情邀我到他家做客。

psb (21).jpg (131.8 KB, 下载次数: 29)

psb (21).jpg

psb (18).jpg (108.86 KB, 下载次数: 29)

psb (18).jpg

psb (19).jpg (117.11 KB, 下载次数: 26)

psb (19).jpg

psb (20).jpg (113.51 KB, 下载次数: 24)

psb (20).jpg

五级骑士

社区QQ达人

到他家后,他女儿送我饼干和水。

我站的位置,都是刚发生火灾的地方,确实很危险。

这是他的家,我就在树边搭的帐篷,因为酒店主人报警,零晨两点警车来赶我走,让我明白,搭帐篷不要搭在暴露的地方,省得有人报警。

psb (22).jpg (332.87 KB, 下载次数: 27)

psb (22).jpg

psb (24).jpg (153.17 KB, 下载次数: 33)

psb (24).jpg

五级骑士

社区QQ达人

2019年11月28日 库珀努克 ~ 纳比亚克 第十七天
行程: 库珀努克 ~ 纳比亚克
距离:37公里
花费:昨天买的东西多,今天零消费
天气:晴天热死人。

澳大利亚考虑安全不让乱搭帐篷,这我没有意见,要清你早清呀,偏偏在零晨二点才开始清,天黑人又困你让我去哪,哪我就来个缓兵之计,警察一直等着我推车走,他们开车跟在后边,开着灯等我离开,过了拐弯天黑没有灯,晚上都是大货车的天下速度超快,考虑安全只能等天亮才出发。
放下车偷偷看还在不,灯还在亮,继续等,过了会车开走,偷偷地推车又返回,不敢在去他家了,只好在第一家院的外边树下停车,简单拿出防湿垫和毛毯子继续睡觉,一直睡到天亮离开。
因为房东让我搭帐篷,并把房东一起叫起,并要罚款,我好求情,才放过房东,但我必须现在离开。

天亮了出发

psb (1).jpg (139.66 KB, 下载次数: 34)

psb (1).jpg

psb (26).jpg (102.41 KB, 下载次数: 30)

psb (26).jpg

五级骑士

社区QQ达人

这蛋糕好吃,就是太甜了,发现国外口味比较重,要不超甜,要不超咸。

psb (2).jpg (231.98 KB, 下载次数: 35)

psb (2).jpg

五级骑士

社区QQ达人

路标,房车可以停留在这里,可以搭帐篷。

psb (4).jpg (145.88 KB, 下载次数: 34)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (110.24 KB, 下载次数: 32)

psb (3).jpg

五级骑士

社区QQ达人

烧死的袋鼠

五级骑士

社区QQ达人

这里是森林袋鼠多,这里人少,车速快,真想提倡一下,高速路能不能桥式,袋鼠和动物过马路从地下洞里过,互不影响,我亲眼看到过一只袋鼠死的地方,车轮印好长。

五级骑士

社区QQ达人

这是宾馆的标志

火灾留下的痕迹

psb (7).jpg (256.6 KB, 下载次数: 34)

psb (7).jpg

psb (9).jpg (124.56 KB, 下载次数: 33)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (137.33 KB, 下载次数: 36)

psb (10).jpg

五级骑士

社区QQ达人

没有人看,真辛苦发

新入骑士

阳光心态 发表于 2020-3-19 09:22
没有人看,真辛苦发

加油!一直在关注期待你的新动态