开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 阳光心态

一个人骑行大洋洲用了将近四个月

五级骑士

社区QQ达人

这里的人爱好骑行,经常看到骑友。

psb (13).jpg (188.9 KB, 下载次数: 26)

psb (13).jpg

psb (12) - 副本.jpg (215.14 KB, 下载次数: 23)

psb (12) - 副本.jpg

五级骑士

社区QQ达人

这个公园你按地图走,坑死你不偿命,进入公园是小路,应拐弯时路用树挡着,只好往前骑,拐了好多弯,没有批示牌,只好继续前进,没有退路,还好有户人家,是他把我送出去的。

psb (14).jpg (83.91 KB, 下载次数: 27)

psb (14).jpg

五级骑士

社区QQ达人

他十年没有见过陌生人了,我是第一人,见面礼是严肃,认真让我离开,了解情况后,主动热情开车送我。

psb (15).jpg (296.42 KB, 下载次数: 23)

psb (15).jpg

五级骑士

社区QQ达人

看看这烂路,又没有指示牌,一个外来人肯定会迷路。

为了表示感谢送个中国节表示感谢,也算他救了我一命。

psb (17).jpg (164.92 KB, 下载次数: 22)

psb (17).jpg

psb (16).jpg (324.55 KB, 下载次数: 20)

psb (16).jpg

五级骑士

社区QQ达人

走出高速路遇到不少骑友
这里的蚊子白天不见,晚上要把人吃了。

psb (19).jpg (152.6 KB, 下载次数: 31)

psb (19).jpg

psb (18).jpg (165.42 KB, 下载次数: 21)

psb (18).jpg

五级骑士

社区QQ达人

骑累了看到一个公园,休息会,热点东西吃,白色的柜子是烤箱。

psb (22).jpg (124.29 KB, 下载次数: 25)

psb (22).jpg

psb (20).jpg (158.98 KB, 下载次数: 25)

psb (20).jpg

psb (21).jpg (317.74 KB, 下载次数: 24)

psb (21).jpg

五级骑士

社区QQ达人

吃了饭有精神继续骑,结果前边又遇到困难了,没有人家,土路,发愁怎么办,放下车坐地上开始看地图,有人走到我面前,有困难吗?需要帮助吗?一问正好是一个方向,既然有车把这段烂路解决掉,谢过司机开始搭车,每当提起澳大利亚人我两眼都是湿湿的,只有你亲身体会才会理解我的心情。

psb (23).jpg (265 KB, 下载次数: 19)

psb (23).jpg

五级骑士

社区QQ达人

好多人问我,你不住宿怎么上网,怎么充电呀?每个地市都有图书馆,环境好,可以充电,免费上网。

psb (28).jpg (154.92 KB, 下载次数: 21)

psb (28).jpg

五级骑士

社区QQ达人

这是我全面家挡,大家看一定会问东西太多,真的不多,常用的我会放在方便拿取的上边,下边托包几乎是空的。

psb (24).jpg (282.05 KB, 下载次数: 23)

psb (24).jpg

psb (25).jpg (153.55 KB, 下载次数: 22)

psb (25).jpg

psb (26).jpg (132.22 KB, 下载次数: 21)

psb (26).jpg

psb (27).jpg (137.42 KB, 下载次数: 22)

psb (27).jpg

psb (29).jpg (119.24 KB, 下载次数: 23)

psb (29).jpg

psb (30).jpg (364 KB, 下载次数: 28)

psb (30).jpg

五级骑士

社区QQ达人

2019年11月26日    肯普西~ 沃科普   第十五天
天气:晴天,热。可能是紫外线太强了吧,只要出太阳,中午后就特别热,公路没有树荫特别的热。公里:60公里
花费:3.48

psb (2).jpg (126.16 KB, 下载次数: 27)

psb (2).jpg