开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 阳光心态

一个人骑行大洋洲用了将近四个月

五级骑士

社区QQ达人

一个等公交车的站牌

psb (19).jpg (208.1 KB, 下载次数: 37)

psb (19).jpg

五级骑士

社区QQ达人

澳大利亚到处都是这么大的蚂蚁窝,蚂蚁多的要死,它也为澳大利亚做出了贡献,是很好的清洁夫,路边的动物尸体都是它清理的特别干净。

psb (23).jpg (138.64 KB, 下载次数: 40)

psb (23).jpg

psb (20).jpg (23.43 KB, 下载次数: 35)

psb (20).jpg

psb (21).jpg (295.48 KB, 下载次数: 40)

psb (21).jpg

psb (22).jpg (138.35 KB, 下载次数: 36)

psb (22).jpg

五级骑士

社区QQ达人

走进森林它顽强的生命力展现在我面前,能活着真不易,活着就有希望。

五级骑士

社区QQ达人

火灾后情景,生机勃勃。

火灾后的动物日子最不好过,过去生活的环境已破坏,身边能吃的草几乎被火烧掉,为了生存需要到处找吃的,因为这里人少,限速110,哪不限速,想想速度多快吧。

五级骑士

社区QQ达人

2019年11月25日 格伦雷~肯普西 第十四天
行程:格伦雷~肯普西天气:晴天有太阳,热死人。
骑行69公路,搭车二次,一次20公里,一次50公里。
今天路过邦哥尔国家公园想去看看,进入公园是小路还是土路,地图导航应拐弯是死路,只好往前骑行,结果到了一个只有一户人家的地方,也是死胡同,主人看到我用严肃的口气告诉我这是他的家快离开,我告诉他我是按地图走的,怎么会错呀!他知道我去邦哥尔公园后,开始变的温和并要送我,因为这二十公里没有人家是烂路,既然是这样不去邦哥尔公园了,怕他给我送到,我自己难出来决定放弃,让他送我到高速路口就行了,路上越交流越投机,想想刚对我的态度有点不好意思,一直给我赔理道谦,讲有十年没有人来过,你是第一人,刚太严肃是不是吓道你了?说真心话,刚确实有点怕,二十公里没有人,就他一个人,又哪么严肃,你说会不怕呀,经他这么一解释我很理解他,十年没有和外人接触过,突然闯进入一个人,交流多了感觉挺可爱的他,实在,认真,问我准备去哪,非要送我,我真不想再麻烦他了,送到高速路口就行了,反正签证时间长慢慢骑,来了就是想多看看多走走。

澳大利亚过了布里斯班自行车可以上高速路,有专门的自行车道,挺安全的。这是自地车道,旁边是高速路。

psb (1).jpg (328.32 KB, 下载次数: 43)

psb (1).jpg

五级骑士

社区QQ达人

看环境不错,早餐还没有吃,坐下来休息会吃点东西。

psb (2).jpg (189.18 KB, 下载次数: 37)

psb (2).jpg

五级骑士

社区QQ达人

一个女士遛狗看我坐地上,问需要帮助吗?Thank you. 我摆摆手。

psb (3).jpg (220.96 KB, 下载次数: 41)

psb (3).jpg

五级骑士

社区QQ达人

这里除了草就是马路,真的很干净。

psb (5).jpg (308.87 KB, 下载次数: 35)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (184.64 KB, 下载次数: 40)

psb (4).jpg

五级骑士

社区QQ达人

这个标志是学校或者接送小孩子的站牌

psb (6).jpg (253.78 KB, 下载次数: 45)

psb (6).jpg

五级骑士

社区QQ达人

这里有个公园不太好找,这个人主动走向前告诉我从哪里走比较近好找到,澳大利亚人就是这么主动热情去帮助人。

psb (7).jpg (248.92 KB, 下载次数: 37)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (206.33 KB, 下载次数: 34)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (278.68 KB, 下载次数: 31)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (182.24 KB, 下载次数: 41)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (239.97 KB, 下载次数: 40)

psb (11).jpg