开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 颖颖

相遇318--川藏行

五级骑士

珀西 发表于 2016-9-18 15:50
治好了我多年的颈椎病……

那你要谢谢我呢
就带着梦想去旅行

五级骑士

2016年6月7日
D2:雅安--85km--新沟
    早上起来收拾完以后去吃饭,昨天晚上遇到的那个鞍山的老乡(常哥)认出了我,还好,要不我一定认不出来,简单的打了个招呼就去吃饭了,第二天大家就决定把驼包交给下一站客栈的车,轻装上阵,刚开始还在犹豫要不要自己驮着,总觉得这样我的川藏之行会有遗憾,后来我就不这么想了,毕竟我不是一个人,还是个女生,可能会拖累大家,庆幸的是我们大家没有好胜心特别强的,一定要不搭车,不推车走完全程,尽力就好,开心就好。因为骑的慢,所以早上决定和飞扬姐,康师傅先出发,哈哈,仅仅是先出发而已,飞扬姐和我

康师傅

这是东升竹庄,好多人.....

我们出发了

中午经过天全县,吃了个午饭

哈哈,热的不行不行的,休息一会再走

要武装好了,要不该晒的却黑却黑的了....(事实证明一样晒得却黑却黑的.....)

路上有的事情根本就记不起来了,只能想到什么就写下来..
这是在新沟客栈的晚餐,还不错,客栈叫什么名字也不记得了...
收拾完就该休息了,喉咙痛的厉害,不知道是感冒还是怎么了....
东哥用手给我揪一揪,立马就红了,得多大的火啊...
忘记拍个照片让你们看看,老恐怖了....
因为自己没有准备什么药,(常哥)开始没有和我们一起,第二天早上给我一些消炎的药,真的很谢谢他....
还有队友们的照顾,么么哒......
晚上睡觉的时候感觉自己严重了........

一天又结束了......
未完待续..................
么么哒................................

评分

就带着梦想去旅行

三级骑士

一级骑士

消失5天了

五级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过福建骑车游过湖北骑车游过海南骑车游过云南骑车游过上海骑车游过四川骑车游过天津骑车游过台湾骑车游过安徽骑车游过江西

有一种情怀叫“川藏线”!!!
该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

一路有美女做伴,幸福等待更新!

五级骑士

社区QQ达人

不错!!!!

新入骑士

哇塞,好帅啊!谢谢分享

七级骑士

社区QQ达人

不错精彩的经历
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

D3:新沟---57KM(二郎山)---泸定
  终于有时间接着更新了,坐着回忆了半个小时,把记忆一点一点的拼凑起来......
  昨天晚上喉咙痛的要命,我想到了会很严重,但是没想到会这么严重,一句话也说不出来了,今天要爬二郎山,我们进藏路上的第一座山(海拔3437米)真想自己爬过去,但是一想来之前听他们说难度很大,怕自己坚持不下来,连累了大家,队友们也建议我搭车到泸定,所以我就成了我们队伍里第一个搭车的妹子,现在想想还是感觉很遗憾,坐着下一站客栈(登巴客栈)拉驼包的车出发泸定了,所以今天路上就没有我的身影了..........
  二郎山的路很窄,弯特别多,还特别陡,路上的大车也特别多,很危险,大家一定要小心哦.......
   坐车到泸定以后去了医院,医生说是急性咽炎,因为想第二天和队友们一起出发,所以挂了几瓶点滴,感觉走路想踩在棉花上,一点力气都没有,他们还没到所以只能自己在医院里,后来常鑫哥(老乡)他们是四个人还没有和我们一起走,他们速度快,中午就到了,来医院陪我挂点滴,就不那么无聊了,挂了以后感觉好多了,回到客栈吃了药,给老妈打了电话,没敢和她说生病了,怕她担心,吃了饭,就休息了......
   因为这次生病一直到拉萨为止就没好过.......
   因为没骑车,所以没自己的照片.....呜呜......

康师傅..小龙...风雨姐....

这是队长(伯恩) .......

加油哦......

你也要飞夺泸定桥吗?----康师傅

还有飞扬姐..风雨姐...

抓到一只正在拍照--风一样的男子...哈哈.....

亲爱的队友们.......

虽说身体难受,也要出来嘚瑟嘚瑟的........

好大的一张脸......其实我的眼睛挺大的...

小南瓜....

什么鬼...........

好了,今天的行程结束了,好好休息,明天就可以出发了.......
这一路上所有发生的事情....
怎么写都觉得少点什么....
总是觉得不够完整....
可能这样才让自己有理由下次再来过....
应该每天记日记的....

评分

就带着梦想去旅行