开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 骑行世界

拾起行囊,带上单车,从国内骑到国外,历经46天游记

五级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过福建骑车游过湖北骑车游过海南骑车游过云南骑车游过上海骑车游过四川骑车游过天津骑车游过台湾骑车游过安徽骑车游过江西

异域风情,别有一番风味
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

比起人家!我们天朝的警察怎么就这么差呢?
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

社区QQ达人

好羡慕,如果可以在没结婚前骑车出趟国。让自己的人生在疯狂一次
来自苹果客户端来自苹果客户端

五级骑士

社区QQ达人

骑行世界 发表于 2016-5-17 15:22
2015.4.17 晴 越南 河内
离河内只剩50公里了,半天的功夫就可以骑到,于是我并未早早叫醒陈越,而是等到8 ...

看到你一个摔伤还要坚持,真不容易,出国结伴真的好难,有时你忍也无用,性格,想法,观点,我是三个,最终丢下我一个人,我只是比你幸运在越南找沙发主,他帮助我,

八级骑士

社区QQ达人

这个……看看再说吧,,,
空白T恤广东衫空白T恤 http://www.gd3.cn

二级骑士

社区QQ达人

一级骑士

社区QQ达人

我去,没啦?接下来呢??
来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

社区QQ达人

股海如战场,数次激战下来 资金都快败没了。就是因为自己做的不好 而赔的一塌糊涂,心都碎了,还好有朋友介绍的群①⑤⑦⑨ ⑥⑥⑨⑤③验证A05,希望可以帮助大家都能跳出深渊,正确的学习态度+正确的学习方法=成功

一级骑士

真的可以骑好久好久
来自安卓客户端来自安卓客户端

一级骑士

今年婚博会上火了的斐济,梦之岛·TIME携新品答谢新老客户

在今年的婚博会上,各个围绕在结婚周边的服务企业可谓是短兵相接,价格战、白刃战、礼品战、人海战,各种强拉硬拽让前来的年轻人颇为反感,小编在现场目睹了什么叫战场,什么叫惨烈,在这一路上,我和前来采编的小帅哥同事被当作情侣一路上被塞了15个大大小小的小礼品,被商家的销售人员把胳膊都拽红了,一肚子气的被推销了七八家商户,没办法,没有体验,咋写的真实。不过,正当小编我俩准备离开的时候,发现了一家不一样的商家。

说到不一样,姐们儿我可真是体验到了什么叫服务的差异化和定位的精准化,特别是被前边搞得恼羞成怒后。必须得说说。

首先吧,路过时,没有被塞小礼物,也没有人上来搭话,每一个工作人员都好像是受过专业培训一般,标准的商务站姿,脸上挂着笑意的像我们示意,让我完全感觉不到压迫感,恰恰体会到了他们服务的逼格和层次。一种好奇推动着我们想进去了解一下。

其次,当你走进的时候,如果你注意的话,每一个细节都深深的吸引着你。比如他们没有什么纸片一般低廉的印刷彩页,而是大型水晶相册,有意思的是他们是一家旅行社,而不是婚纱摄影。之前的商家,不管大小,进去后都是简易桌椅,桌布拍拍都怕拍出土来,而这家的接待区让我感觉到了家,软软的真皮沙发让我陷下去就不想再站起来,服务人员递上来的不是什么纸杯之类不健康的器具,而是飞机上的一次性航空杯,奉上的是空运而来的进口斐济水。高端的品质在每一个细节中彰显出这家旅游机构对于服务的理解,在沟通中,我发现,他们对于人群的定位非常的精准——对旅行度假有要求的成长型和舒适型消费者,这样就不难理解为什么他们的服务水准处处让我惊讶了。定位准确,服务匹配说起来很简单,但对于企业的要求却很不一般。

最后,我预定了一张会员卡,一方面是因为我当时有旅行计划,一方面是他们的服务打动了我,我希望获得这样公司提供的服务。这时惊讶又来了,这款产品打破了传统旅行的机加酒的固有自由行模式,他们提供3年的有效期,3年内随时出发,什么时候去,那边的私人庄园和私人岛屿随时为客户提供服务,这对于我这种工作很忙,不知道什么时候能休假的人来讲,简直就是量身定做。不用再因为协调假期而错过旅行,不用再因为机票改签或者订不到想要的酒店而发愁了,因为只要一个电话,他们就全给我搞定了。哈哈,太开心了。