开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: MIYA

骑着单车去泰国吧 ♥ ♥ ♥(已回)

二级骑士

会飞翔的翔 发表于 2015-5-7 11:16
看来要一个星期来一次才可以满足精神食粮了~

天天来吧~~~天天更新。哈哈哈

二级骑士

飞子 发表于 2015-5-6 10:28
萌妹纸啊,哇咔咔

别这样  别这样  叫女神就行了 哇哈哈哈哈哈

二级骑士

小狼牙牙 发表于 2015-5-4 16:39
妹纸的插画萌萌哒!

哼哼~一看你就是一个特别懂得欣赏的银~~~

二级骑士

小陈 发表于 2015-5-5 21:39
不光是泰国啊
东南亚四国都去了吧

对滴,因为去泰国要穿过越南和柬埔寨,

二级骑士

嘿嘿~~~谢谢关注~~~

二级骑士

hblxy-436574 发表于 2015-5-7 23:26
非常幽默的女才人。。哈哈。朋友有时间在我也去飞飞。。谢谢

谢谢关注 ,继续支持我哟~~~

二级骑士

会飞翔的翔 发表于 2015-5-8 09:40
同样是设计师~不要太累了~

嗯哪~~知道啦~~~~

二级骑士

haibin127 发表于 2015-5-10 15:35
这帖子该怎么收藏,下次直接可以找到,要不每次都得找半天,求大神指点

不兹道……找“我回过的帖子”试试

二级骑士

谢谢支持~继续更新~~

二级骑士

接着回忆录:
  骑摩托的小哥终于把我有带回了城市里,把我放在了big-c大超市门口,然后笑了笑走了。看了看时间都8点半了,赶快去这个大型超市爽一把去~
  直接坐电梯上二楼水果餐饮的这边,刚好有打折的,买两袋子水果,一份寿司明天当午饭,再买一份类似凉皮一样的东西,再买点红牛~牛奶~鱿鱼丝~做路上的零食,俺骑车的时候嘴巴也不能闲着。
  拎了一大袋子好吃的,结账~走人~
  下了电梯,出了商场,突然想到一个问题:旅馆在哪里!!!!!!!!!!!!!
  哦~麦嘎的!!!!
  赶快掏出来手机,打开谷歌地图,我记得我是有标记星星符号的!!!
  尼玛太好了,下午装逼的时候,给朋友截图时,标记了旅店坐标。装逼真的是非常好的一件事啊!!!
  可惜手机还有一点点电了,目测有几公里的距离,没钱了不打车,先不要开手机,,向着北方走吧,反正就是在北方,俺就拎着大包走啊走啊~走啊走啊~~
  ………………
  又特么走到海边了!!!!!!这可咋整,在看看俺的手机地图,对着呢啊,就在附近,可怎么就找不到啊??鬼打墙吗?
  远处有个跑步的人,远远的对我喊:hello~ can ……help……伴随着海浪声,我知道他是在问我需要帮助吗??
  我立刻大喊:“椰丝~椰丝~爱 你的 厚朴!!(yes!yes!i need help!!)
  他跑了过来,我拿着手机指给他看我的旅馆标记地点,说:“here here 哎网特图here."
  他用正宗港台腔说:”你似不似内地过来滴呀~“
  我说:系呀~系呀~
  他说:偶听你讲英文就兹道了啦~
  我说:那你~送我回去吧~(尼玛!老子的英语不代表所有内地人啊!)
  到了旅馆门口,我寻思着要不要给他点刚才买的吃的作为答谢呢?
  ……凉皮不好,他正跑步呢,甩一面汤多难看。寿司?算了 明天中午还要吃。牛奶?鱿鱼丝?旺旺仙贝????我大脑飞快的思考了两秒钟。
  最后扭身,说:“拜拜~,谢谢你啦~~~~祝你好运~~~~再见哟~”
  今天真是遇到了都是很不错的人呢~