开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

我们的318 — 骑车去拉萨 (视频纪录片)

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
纪录片链接地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XODY0MTU0Mjg4.html

2014年5月,怀揣着共同的梦想~
我和一群小伙伴们一起从成都出发骑车到了拉萨~

第一次骑长途,第一次骑车去拉萨,第一次看到那么多美景~
第一次感受到在路上的时光是那么那么美好~~~
太多太多的第一次,让这趟旅程如此如此的难忘~~
转眼已经过去了大半年了~~ 然而没有一天我停止过对它的思念~~~

我用镜头记录下了我们在路上的故事~
花了几个月的业余时间剪辑了一部骑行纪录片~希望和大家一起分享~~
视频记录得比较详细,如果有计划想骑车去西藏的朋友们也可以当做参考~~

感谢大家的关注!(温馨提示:片子较长建议空闲时观看)

附张咱们的海报

顺其自然~

三级骑士

重温318的路程。
来自安卓客户端来自安卓客户端

一级骑士

{:1_1:}旅途总会让人匪夷所思,收货总是让人那么的惊喜,谢谢你的视频,每一个脚步都让人热血沸腾,拍的很不错,希望有机会能够成为朋友

二级骑士

新浪微博达人

我爱呼吸 发表于 2015-2-26 14:45
才100多G的素材?1080P录9个小时就100G了。我打算带2T的移动硬盘上路,看来笔记本是要带上了!

我也在考虑到底带不带笔记本?
来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

新浪微博达人

7月中旬我也准备骑行318,因此在上月入手了黑狗4,加上微单把整合旅程拍成纪录片。在这段时间试用黑狗拍摄时才有些后悔应该买银狗4就够用,原因是黑狗4的4k拍摄根本就用不上,拍了4k视频电脑也无法处理,除非重新购买一台新的电脑,再说1080P完全足够。,另外黑狗4没有屏幕,害我花银子购买屏幕。你能带一部运动相机拍成这样子已经很不错,也有很多改善的地方,譬如在骑行中加入多角度拍摄,不要一镜到底,再有普通场景的拍摄不要gopro了,毕竟它的广角镜头拍普通场景会有鱼眼导致变形。这是我的意见,有空互相关注多交流!

一级骑士

3年前许下了骑行进藏的梦,现在我们的车队也已经组合,各项准备活动都在有序的进行中,明年7,8月我们也将踏上318,看了你的视频感觉很真,真心点个赞,打算组织我们队伍的队友也看一看,一直也计划拍个骑行的记录片,看了你拍的片子,真受教了。

一级骑士

非常赞美你,我是13年骑完的318,今年6月骑滇藏。认真的看了你的视频,并且下载了。真心的喜欢你,但是也真的太遗憾,没能有个你这样的女队友!深深地祝福你!扎西德勒!

二级骑士

社区QQ达人

想知道楼主返程是骑车还是坐车?队友们还在一起吗?

新入骑士

用什么摄影器材

二级骑士

社区QQ达人

用什么拍的,什么软件剪辑的?