开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

分享我身边的318,窥视他们小小的梦。。。。。。。。。

三级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
主角——让我们一直二在318的路上 --2014 川藏骑行游记

这是2014年完成的梦想,所以请继续将接下来的梦去实现!!
出发前就有想好旅程结束后回来一定要写游记,写下在路上遇到的人和事,记录下我走过的地方,看过的美景,以便等我老了有东西可回忆。
回来后居然有点不适应,没有了每天安排好的行程,一下子不知道自己要干嘛,看来是需要点时间才能缓过来。

很多人问我为什么要骑行去西藏
寻找信仰圣城朝拜寻找真爱洗涤心灵找回自我都不是,其实我真的没什么伟大的理由,主要是之前看骑行去西藏的贴太多,中毒太深,加上好胜心又强,就想去挑战一下骑行者都向往和敬畏的川藏318,以满足自己的虚荣心。当然还想看西藏最美的蓝天、白云、雪山、青草、羊群,还有那神秘的布达拉宫。

出发前的准备。
去年就加了我们的川藏群:89861934,里面有经验的很多也得到很多指导!!最终确定去是在今年三月份。想去西藏的心越来越强烈,但也很纠结,一是自己太久没练车了,怕跟不上队伍;另一个是31号的的昆明火车站疆独分子砍人事件,顿时让我感觉这社会太不安全了。
最后还是决定去,因为再不疯狂就要老了,有些事,现在不做,也许以后都不会做了!
队伍确定58号成都出发,我三月中旬就买好了56号深圳飞成都的机票,机票都买好了,就不用再纠结去不去的问题了,离出发只有一个多月了,抓紧时间练车就对了。
森林公园马山,松山湖,林场越野。能约到伴骑车就去马山,林场,没伴就自己单飞拉几圈松山湖。
329号,领队四眼哥安排了一次广东第一峰的拉练,四眼哥去过好几次第一峰了,他跟大家说如果第一峰都上不去的话就要考虑要不要退出了,川藏路上有好几座山难度比第一峰大,而且还要考虑高原缺氧问题。第一峰后消除了我怕跟不上队伍的忧虑,还开始有点信心爆棚了。

继续拉练,等待出发。

背包负重骑行

在环湖车店,这里人都超好,很乐意教我关于车子的知识,补胎,简单的拆车,装车。。。

大朗林场越野,水哥开玩笑说: 本来我还担心你的,看来我还是担心自己好了。

评分

该会员没有填写今日想说内容.

新入骑士

挥洒青春,青春就应该这样
来自苹果客户端来自苹果客户端

四级骑士

我是来看游记的,可美女太靓了,不由得多看几眼啦,赞一个

一级骑士

在风中 发表于 2015-1-23 11:26
Day31:2014.06.07  拉萨 布达拉宫

早上去参观了布达拉宫,门票200,虽然有点小贵,但是既然来了拉萨还 ...

怎么看着是签在胸 ... ... 上了

一级骑士

在风中 发表于 2015-1-21 13:54
Day25:2014.06.01  排龙(海拔1930)--鲁朗(海拔3285)  58KM

早上起来在门口洗漱,就看到梦杰的队伍准 ...

依然是传说中的睡裤?求高抬腿的那个 正面照

一级骑士

在风中 发表于 2015-1-11 23:06
Day14::2014.05.21. 巴塘(海拔2580)--金沙江大桥(2451)--温泉山庄(海拔2635)45KM

由于身体还在恢 ...

真不知道还有裸泡的,我只在外面这个圆池子泡了

一级骑士

为你点赞。

二级骑士

其实我是来看车的
来自安卓客户端来自安卓客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

在风中 发表于 2014-12-5 11:43
5月7日。
明天8号开始骑行,所以我们在成都只有一天的时间逛和吃。
早上起来当然是要先解决最重要的事, ...

确实人很多,
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

五级骑士

社区QQ达人

呵呵,如果你和我一样去过大朗。如果你去过松山湖。如果你骑过318,你就会明白我说的啥啦
该会员没有填写今日想说内容.