开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

分享我身边的318,窥视他们小小的梦。。。。。。。。。

三级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
主角——让我们一直二在318的路上 --2014 川藏骑行游记

这是2014年完成的梦想,所以请继续将接下来的梦去实现!!
出发前就有想好旅程结束后回来一定要写游记,写下在路上遇到的人和事,记录下我走过的地方,看过的美景,以便等我老了有东西可回忆。
回来后居然有点不适应,没有了每天安排好的行程,一下子不知道自己要干嘛,看来是需要点时间才能缓过来。

很多人问我为什么要骑行去西藏
寻找信仰圣城朝拜寻找真爱洗涤心灵找回自我都不是,其实我真的没什么伟大的理由,主要是之前看骑行去西藏的贴太多,中毒太深,加上好胜心又强,就想去挑战一下骑行者都向往和敬畏的川藏318,以满足自己的虚荣心。当然还想看西藏最美的蓝天、白云、雪山、青草、羊群,还有那神秘的布达拉宫。

出发前的准备。
去年就加了我们的川藏群:89861934,里面有经验的很多也得到很多指导!!最终确定去是在今年三月份。想去西藏的心越来越强烈,但也很纠结,一是自己太久没练车了,怕跟不上队伍;另一个是31号的的昆明火车站疆独分子砍人事件,顿时让我感觉这社会太不安全了。
最后还是决定去,因为再不疯狂就要老了,有些事,现在不做,也许以后都不会做了!
队伍确定58号成都出发,我三月中旬就买好了56号深圳飞成都的机票,机票都买好了,就不用再纠结去不去的问题了,离出发只有一个多月了,抓紧时间练车就对了。
森林公园马山,松山湖,林场越野。能约到伴骑车就去马山,林场,没伴就自己单飞拉几圈松山湖。
329号,领队四眼哥安排了一次广东第一峰的拉练,四眼哥去过好几次第一峰了,他跟大家说如果第一峰都上不去的话就要考虑要不要退出了,川藏路上有好几座山难度比第一峰大,而且还要考虑高原缺氧问题。第一峰后消除了我怕跟不上队伍的忧虑,还开始有点信心爆棚了。

继续拉练,等待出发。

背包负重骑行

在环湖车店,这里人都超好,很乐意教我关于车子的知识,补胎,简单的拆车,装车。。。

大朗林场越野,水哥开玩笑说: 本来我还担心你的,看来我还是担心自己好了。

评分

该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

哇,美女,名副其实的美女!!
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

三级骑士

我是来看美女的
来自客户端的签到

二级骑士

新浪微博达人

我也是来看美女的。。。。。。。。。。。。

三级骑士

社区QQ达人

i297443303 发表于 2014-12-2 17:15
哇,美女,名副其实的美女!!

{:soso_e102:}

三级骑士

社区QQ达人

ACmilan22 发表于 2014-12-2 20:21
我也是来看美女的。。。。。。。。。。。。

自己 也 路上偶遇,,,

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

为了梦想去挑战自己,小美女给你一个赞{:soso_e179:}

一级骑士

社区QQ达人

三级骑士

社区QQ达人

三级骑士

社区QQ达人

晓飞 发表于 2014-12-3 09:51
为了梦想去挑战自己,小美女给你一个赞

谢谢