开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: LOVE200921

2014__今生无悔_我的318川藏路是这样走过的!

三级骑士

社区QQ达人

孤影lij 发表于 2014-7-17 20:30
在拉萨任何地点都是不准打旗拍照的。【我出发前准备的专为骑行川藏318而制做的旗子最终也没能如愿】摄影高 ...

是吗?是不让照,要找机会,我们让别的骑友帮忙拍了一张,图片还没有发出来!

三级骑士

社区QQ达人

感谢朋友的关注!我不会写,尽力吧!

三级骑士

社区QQ达人

030105 发表于 2014-7-17 11:30
照片 拍的真好  专业级。

谢谢朋友关注和鼓励!骑车是菜鸟,拍片也是菜鸟,就是想把路上的美,多拍一些!

三级骑士

社区QQ达人

成都__  雅安迈开了菜鸟318的第一步                在成都休息两天后,我们订于五月十日早上出发, 可是在下午我们队的几个小伙子下午聊天的时候,突发其想的要夜骑成都__雅安,我们说夜里很危险不让他们骑,可是挡不住啊,他们说走就走,到街上买了些吃的,下午大概是五六点的时候,就出发了,后来听他们说路上遇到了大雨,可他们特别的开心,下着雨,他们在雨中骑着车唱着歌,我是一个小鸭子,依呀依呀哟!.........能想像的到他们有多么的开心!   到了晚上成都下雨了,我担心明天会不会在雨中出发,还好第二天早上没有下雨,早上天阴阴的我们等齐了队友八点多出发了....有前面的队友短信说有段路在修,很烂让我们从别的路走绕过那段路,可是绕来绕去还是没能绕过去那条在修的烂路, 在泥巴石子的路上骑了几公里,然后就骑上G108,有生以来第一次骑这么远,第一次带着驼包骑这样的泥巴路,对我这个骑行仅几个月的菜鸟来说,真的是挑战......也不知骑到是什么地方,中午大家在那吃了饭后,没有停就继续赶路了,说心里话我真的怕自己骑不动,拖大家的
后腿啊!在家里的时候,我和跟我一起去的另一位大哥说,第一天的路咱们分两天走吧,第一是我体力不行,第二是以后每天都要骑行,我没有过连续骑行的经历,没有骑过那么远的路,第三路上大多都是上坡,可是到了这里,有这么多骑友,我真的也不好开口说了,就想着死抗吧!实在不行在想办法吧! 就这样跟着大家一起骑骑到蒙顶山的时候我们下来拍照,一位湖北的骑友在这游玩,热情的帮我们大家拍照.下午六点钟左右我们一行六人(最大65岁最小53岁,除了我他们都是经常骑长途的老骑友) 顺利到达了雨城雅安,和昨天夜里到的年轻队友(80.90后)汇合,他们已经找好了客栈,我们在雅安城入口处拍了张照片就到客栈去了,太累了,吃了饭,没有热水了,也没洗就穿着骑行服入睡了.......

三级骑士

社区QQ达人

加油啊,你的照相机好象没设置好啊

四级骑士

{:soso_e179:}
起滋源骑行圈

三级骑士

社区QQ达人

雅安__飞仙关镇__天全县__紫石乡__新沟
       今天 起床后,发现夜里下雨了,客栈门前的树,花都是水珠很美,很想多拍些可是没时间,匆忙吃了些早饭和队里年轻的朋友拍了照就出发了!今天到新沟87公里,大多是上坡和爬山的路,出发不久我就摔车了,在一段烂路上,当时真的顾不上看伤的怎么样了,满身的泥巴,硬挺着站了起来,腿疼的很啊!可是觉得骨头没问题,就赶紧骑上车子追赶前面的骑友,!后面还要过老虎嘴隧道,里面没有灯漆黑一片,地上都是石头泥巴和水坑,一不小心就会摔车的,我推着车子过了这段隧道. 今天是母亲节,在路上为自己采了路边的野花,捆在车上过个节!在山间骑行,耳边是青依江的滔滔水声,山间的野花野果陪伴骑途中,对!路上还看到了野草莓!今天的路比第一天坡更多了,不是小坡就是大坡,对我这个三个多月骑令菜鸟级真的是挑战了......相信自己每过了海通大桥,就到了今天的目的地新沟,晚上下雨了,不知明天天气怎么样...........

四级骑士

社区QQ达人

真行呀,赞一个,带的什么相机呀

四级骑士

社区QQ达人

照片拍得不错,但感觉都有点发暗。

三级骑士

社区QQ达人

VIP 发表于 2014-7-23 23:53
照片拍得不错,但感觉都有点发暗。

谢谢朋友鼓励,相机是佳能600D