开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2014__今生无悔_我的318川藏路是这样走过的!

三级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

骑行318回来二十多天了,心还在路上,心情一直不能平静下来,每到夜晚进入睡梦中,一切还都在路上,在那终生难忘的川藏三一八线上.....

五级骑士

又有人回来了,美图不错
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

社区QQ达人

好快哦,是你吗?{:soso_e112:}

照片精美,构图、用光恰到好处!赞!{:soso_e179:}

四级骑士

社区QQ达人

{:soso_e179:}

三级骑士

社区QQ达人

又有新帖看了,抓紧更新啦,楼主

二级骑士

社区QQ达人

风景,318川藏线独好!!!{:soso_e179:}{:soso_e189:}

三级骑士

社区QQ达人

我没有写过贴子,也不知怎么说,要说只能从这里说起_______                  骑行三一八到拉萨的想法还要回到2011年和2012年的两次火车进藏说起,2011年的九月份坐火车去了西藏,到了拉萨,日喀则,林芝,感受到了雪域高原的蓝天,白云,雪山,牛羊,江水,湖泊之美.....也感受到了藏族人民对佛教信仰 的虔诚之心,我的灵魂在不知不觉中受到了感染,本不信佛的我,对于布达拉宫和其它寺院里的佛像都从心里有一种特别的感觉.....回到家中,好长时间都还是沉浸在西藏的日子里,人回来了心却留在了那里,让我魂牵梦绕.总感觉那里的一切都我都是那么的亲切,我怀疑是不是我的前世跟这里有缘,还是我的前世就是在这里生活的.....我喜欢那里的一切一切....我决定了要再去西藏,2012年的九月份我又出发了,  路上的一切仍然是那么的吸引着  我,从清晨可可西里的第一缕阳光,到晚上雪山上的最后一抹落日,仍旧是那趟火车送我来到布达拉的面前.....这一次在布达拉宫下我用藏族朝圣最虔诚的 方式磕长头,在布达拉宫的下边,一位藏族的老阿妈,怕我手擦在地上擦破,把她手中的纸板给了我.......我的心中好感动! 在拉萨呆了几天后,在去林芝的路上让我看到了很多骑车进藏的朋友,什么年令的都有,在路上看着他们每前进一步都费 出很大的劲,很艰苦,但是都是有着同一个信念,骑车到拉萨,我的心中很敬佩这些骑友,虽然素不相识,但我拍了他们好多照片,在路上休息的时候,看到他们我不由自主的为他们喊一声加油!就这样,怎么骑车的我心中萌发了想骑车来西藏到拉萨的念头,这种一点点的当时觉得是冲动的想法,快速的占领了我的身心.....从西藏回家后,才知道我不是冲动,而是一种从内心深处涌出的力量,要骑车到拉萨,不是单纯为了骑车,而是想通过骑着车这种方式,把自己内心深处对西藏,对那片雪域高原,对那里的一切一切,魂牵梦绕的爱恋献给它!让自己的汗水一滴滴的洒进我深爱雪域青山!这就是我要骑车到西藏的情结吧!
    先发几张前两次火车进藏的片  

三级骑士

社区QQ达人

寒心 发表于 2014-7-14 23:07
照片精美,构图、用光恰到好处!赞!

谢谢朋友支持!鼓励!

五级骑士

川藏线——单车族挥之不去的情结!