开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

一生一次318(青春最后的放肆)

二级骑士

社区QQ达人

{:soso_e179:}

三级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过广东

祝楼主们一路顺风,平安归来!
生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了

二级骑士

社区QQ达人

传说中锦里曾是西蜀历史上最古老、最具有商业气息的街道之一,
和锦里一墙之隔的便是享有“三国圣地”美誉的武侯祠。
    这里的三国文化特别浓,三国时期成都便是蜀国的都城,现在在武
侯祠大街,锦里等地方逛的时候,你会发现这里的店铺十有八九是和三
国挂钩的。他们三兄弟已逝世千年,可这里至今流传的都是关于他们的故事。
搞不懂张飞啥时候改行了,都开始卖肉了!
刚进锦里,路两边是各种民间艺术,例如吹糖人,正所谓高手在民间呀。
    在锦里,不去吃小吃就是最大的遗憾。比较出名的与好吃街的荞面、
三大炮、牛肉焦饼、黄醪糟、糖油果子等等。
    还记得去年去的时候,看着这些小吃都是辣的,怕上火结果选择去吃
锦里里面的德克士!后来回头想,当时脑袋是不是进水了,德克士不是更
上火啊!!
这次来给我印象最深的是这几只鸭子,去年底来的时候还是三只,
这次来就剩两只了。我满脑子疑问?还一只呢?我琢磨来琢磨去只有
两种可能,不是被老板宰了吃了就是掉沟里了!

花花和美林,咋感觉两人如此般配。这趟没促成你们实在不该呀。
这小伙爱上了成都,准备征个成都姑娘,有意者联系!
    缘定三生,看到这个碑我想到林俊杰的江南里的一句歌词:“
我把我们的缘分写在三生石上面......”
    我又想月老当初在牵线的时候,轮到我时,是不是刚好是那卷
线的末尾一点了,分成两段太短,剪成一段丢掉多余的又可惜,所
以月老干脆全牵在了我和你的身上,所以线比一般人的长,以至于
至今仍没你的下落。

五级骑士

收尾哥

社区QQ达人

期待楼主的更新。
又看到一篇让人热血沸腾的游记,心中充满了无限的期待和敬畏!
最美的风景在路上,前方的未知、期待驱使前进的动力,一路向西,2017年我们在路上……

五级骑士

社区QQ达人

{:soso__10169062262133571330_1:}
哎...今天够累的,签到来了......

五级骑士

占个座!{:soso_e104:}
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人

加油哟,写详细点,为后期骑友提供更精准的行程攻略哟。

三级骑士

祝楼主们一路顺风~期待楼主精彩的更新!
观赏看

二级骑士

社区QQ达人

​在这里得感谢林姐的朋友,热情的招待我们。
    明天就骑车“上路了”
    大家都放开嘴巴吃吧,喝吧。
雪花啤酒真的很适合在这条路上卖!
“勇闯天涯”
最后祝大家这一路一帆风顺。

二级骑士

社区QQ达人

今天是骑行每一天,由于是160公里的路程,早上五点就爬起来了,
洗洗漱漱,怀着一颗无比激动的心情集合,六点十五分出发,此时的成
都天还没完全亮。
     雅安我来了,拉萨我来了!
刚出成都城没多远,差不多30公里的时候,在快到新津的加油站时,
花花发现手机忘在旅店忘拿了。(在后面的路上,他不只一次两次落
下东西,所以每早出发,大家都会问他:“手机拿没”)。
    大家帮他分担行李,他就折回去拿手机了,悲剧!
花花发现手机落在旅店的地方        
一路上天气都很好,路况也很好,唯一不好的是意外又来了!
    刚过新津,小诺走神撞上了路边的清洁车,胸口顶到车把,痛得她
骑上车都够呛,最后还是坚持到离雅安20公里处搭救援车走了。(看她
第一天的状态,大家都可能想她坚持不了到最后,可是这位小姑娘
后面就这么踩到了布达拉!)
坚强的姑娘
我们在路上
中午骑到浦江县,在那解决了午餐,忘了拍当时吃的照片,我终于明
白“风卷残云”这个词该怎么用了!在我们吃的汤足饭饱的时候,可怜的
花花吃了几块饼干就当午餐了,一路加足马力,朝我们赶来。
雅安界
路上遇到养蜂人
这是雅安的一个镇上,刚好这天赶集,一条街前后几百米挤满的全是
卖茶买茶的。在这过去不远,突然感觉身后一股疾风驰来,感觉有点不对
劲,莫非是?
果然不出所料,花花赶来了,追上了我们。真乃大神了,足足比我们
多骑60公里,竟然半路赶上了!真不愧是一天厦门到福州的能耐!
膜拜花大神,另外他目前单身,有意者联系。
此路漫漫无决期啊!
在离雅安20公里处,小诺搭乘救援车。
蒙顶山(茶的发源地!)
过了这个隧道,就到雅安啦!
雨城,我真的来了!
晚上入住山清水秀,景色迷人的东升竹庄。