开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[Z浙江] 单车骑行,千里遨游祖国神州大地。求同行。

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

体验困难,克服困难。哪怕路途坎坷,哪怕。——题记

我是一个90後,为寻求人生真谛。0.0特此骑行。他们都叫我东哥,我总是笑一笑,因为这里我最小。啊,人生何许短暂。再过几年,我是不是也结婚生子,养家糊口了呢?我是不是也被家庭社会的压力弄得疲惫不堪呢?这,都不重要了。重要的是,我敢于接受,敢于面对了。
               正题 : 我打算从浙江湖州织里出发,沿着318国道挥师南浔,再到嘉兴平湖。大概主要目的地:南浔-嘉兴-平湖-杭州-黄山-景德镇-南昌-莆田-泉州-厦门-汕头-汕尾-惠州-广州-佛山-中山-珠海-阳江-茂名-湛江-北海-钦州-南宁-百色-昆明-玉溪-普洱-西双版纳-临沧-大理-丽江大休整 上318国道- 拉萨 那曲-敦煌-酒泉-张掖市-西宁-兰州-太原-石家庄-保定-北京-唐山-天津-淄博-潍坊-青岛-待定 最后一站武汉。已经遇到一位同行的骑友,但是他只到广州,不过这已经不错了。当然有你们的路上不孤单。呵呵。
           我还买了鱼竿,刀具,火种,药品,以及生活必需品。以天为被,以地为床。体验人生另种乐趣。大概路线就这样;
当然,我更期待能与我一起前行的骑友(路线可商定)。体验心酸,体验自主自由,无拘无束,互帮互助的感觉。(新手老手都可)
出发日期:2013年9月20日  (日期也可商定)  费用AA      有人问多少钱(其实大多数在野外钓鱼 大概1500到3000)
联系方式;QQ;137983691                        手机18857223519

{:soso_e179:}

二级骑士

社区QQ达人

截止到现在已经联系上了3位骑友同行,脑海里的各种想象都浮现。啊!!!世界多么美好!
联系方式QQ:137983691 手机18857223519

二级骑士

社区QQ达人

路线拟定好了。

二级骑士

9月20日,感觉有点晚

二级骑士

社区QQ达人

高直上人 发表于 2013-8-18 10:27
9月20日,感觉有点晚

至少不用晒。

三级骑士

骑车游过江西骑车游过西藏骑车游过四川骑车游过青海