开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 艳阳天

【2013.6月】 那年,我们的滇藏线 (更新。。。)

四级骑士

耐心等待{:soso_e179:}

二级骑士

社区QQ达人

你好,可以 介绍下你 的 车,跟装备吗 ?
我 就 是我 ,颜色不一 样的 烟火

“滇藏线是五条进藏公路中,自然风光最为出色,海拔落差最大,道路最为复杂的一条线路,沿线有圣洁的雪山,辽阔的草原,险峻的山峦,宁静的湖泊,古老的寺庙,五彩的经幡,漫游的牛羊……吖!还有藏香猪。。。 ”准确、客观,英雄所见略同!{:soso_e179:}{:soso_e182:}

三级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过云南

寒心 发表于 2013-8-8 22:33
“滇藏线是五条进藏公路中,自然风光最为出色,海拔落差最大,道路最为复杂的一条线路,沿线有圣洁的雪山, ...

呵呵。最遗憾的是没有烤只藏香猪常常。一路上到处乱跑,真想逮过来烤烤吃了。就怕老母猪把我吃了

三级骑士

zdtsq 发表于 2013-8-8 20:22
耐心等待

感觉自己发的图,没有整理好,一点都不整齐,想叫管理员给我删一下我重新发。有点小小的强迫症,看到大家的支持看来还得继续更新

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

社区QQ达人

坐等大片。
天行健,君子以自强不息

四级骑士

骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过四川

{:soso_e179:}
“有梦想的人不多,实践梦想的人有点少。实践的理由只要一个,甚至不需要。不实践的借口可以有一卡车皮。实践吧,骑友们。”

三级骑士

艳阳天 发表于 2013-8-8 23:18
呵呵。最遗憾的是没有烤只藏香猪常常。一路上到处乱跑,真想逮过来烤烤吃了。就怕老母猪把我吃了

很贵呀。一直小乳猪得两千块左右

三级骑士

从拉萨回到家已经20天了,可是对于路上的一些事,我始终还在默默的关注着。

今天看了小米发的状态,已经到达西宁了。她是我们在芒康碰上的一个女生,她六一走的川藏线,我们在芒康汇合见到的,比我们早一天到达拉萨。

我们从拉萨回航,她却从拉萨走青藏环青海湖到西宁。

这是一个值得人佩服的女孩,今天跟她聊天时,她说还是不想回家,并且很帅气的把车子驮包发快递到家,然后又买了背包准备返回拉萨去尼泊尔。

真是一个勇敢的姑娘!

看到依旧在路上的小米,我真的是好生羡慕,并不是一句简单的羡慕嫉妒恨就可以表达内心的波澜壮阔的。

我发誓我一定还会去旅行,或许是单车或许是暴走。

总之,就是喜欢在路上的那种感觉,自由自在的骑行,想走就走,想停就停。不在乎骑行的终点,在乎的只是沿途的风景和欣赏这风景时的心情。

虽然我的人回来了,可是我的心却似乎仍在路上,就像是一个在半路上丢掉灵魂的孩子,心里的空虚恐怕只有自己知道。