开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

招募热心公益的队友,及大家出建议!7月!7月!7月!全程骑行川藏南线

四级骑士

社区QQ达人

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
招募热心公益的队友,及大家出建议!7月!7月!7月!全程骑行川藏南线

请看到的都跟下帖,不要让此帖沉没了,谢谢了!   群:297016630

(申明:此贴仅为招募热心公益的队友,及大家出建议!为免被怀疑打广告,下面涉及的公司的名称不透露!)

一、出发时间:2013年7月初

二、期望队友:年龄,性别不限,要有团队精神,稳重,不轻言放弃!

三、队友任务:

1、出发前搜集些川藏南线上的小学,协议书拟定出建议!

2、去川藏线上经过的小学,拍照留证  

3、监督承诺是否兑现  

4、如不诚信,未兑现承诺!曝光此公司!!!

四、消息内容:

本人19岁,前不久刚成年,今天得到的好消息,
        骑行一事被我们县离我家不远的一个蜂蜜公司老板听说了,她派人告诉我说:你要是真的能全程骑完川藏线,回来后报销全程花费和装备钱途中只要是你去过的小学,免费赠送我公司的蜂蜜,回来后以你本人在场照片为证。”

出发前我一定会想办法让此公司老板给我拟定一份协议书,让她签字!找她谈相关事宜,和她谈什么?大家都给些建议吧!比如:赠送的数量,什么时候兑现等等,怎么书写正规?(完)

五、骑过川藏南线的大哥大姐们:

这是公益性的好事!说下路上小学多不,都哪些地方有,给协议书拟定出些建议,献一份力!

请看到的都跟下帖,不要让此帖沉没了,谢谢了!

联系方式:

QQ:461143154  邮箱: 461143154@qq.com

以足迹诠释年华

一级骑士

扣扣号597022265,我七月十号多全程骑行川藏南线,如果此事为真的话,我特别期待加入。。很有意义

二级骑士

社区QQ达人

很想去  不知道有什么要求没有

二级骑士

社区QQ达人

{:1_1:}

二级骑士

骑华夏 发表于 2013-6-10 09:03
ding,起来。偶报名参加。俺是山东人。做好事坚持哦,自愿者。

我也是山东的啊你那里啊

四级骑士

社区QQ达人

boygirl0212 发表于 2013-6-12 10:52
其实送蜂蜜还不如给这些小学生送学习用品来的实在。。。

你好,谢谢你的建议哦,后来我问了,人家明确说了,他们公司现在没这个时间,精力来搞这些,既然有人自发的愿意做,就去做吧!他们只提供蜂蜜,这样什么都不用操心。。。。      现允许将所领蜂蜜自行出售,有能力把它出售掉的,可以全额购买学生需要的东西,直接送蜂蜜或是自行兑换成其他什么有用的东西都可以,其他的按正常进行。

四级骑士

社区QQ达人

以足迹诠释年华 发表于 2013-6-10 21:15
在此感谢“下个路口捡到拖鞋”提供的完整的协议建议书

捐赠协议书
甲:  XXX XX 蜂蜜有限公司
乙: “送甜蜜,到西藏!”骑行团队(团队代表人:XXX)

甲乙双方就318国道给西藏贫困地区捐赠蜂蜜的合作事宜达成如下协议,以共同遵守:

第一条 捐赠对象

鉴于7月份小学都放暑假了,捐赠群体转向西藏的贫困人家。由乙方审核决定,乙方所到达过的人家,团队一致认为有必要捐赠的。

第二条 捐赠数量

考虑到负重,参与队员,每人驮行1-2瓶蜂蜜,凭本人资料领取,人数不限。完成了此次捐赠任务的队员,也将获得我公司的产品,可以给你们搞个川藏南线公益纪念版。

第三条 其他相关

首先,既然是公益,乙方没有任何宣传甲方公司的责任,只负责送,完成任务。
甲方捐赠的蜂蜜规格为定价69元的标准版,(0.5kg/瓶)
甲方需提供公司营业执照复印件,以及捐赠产品的质检证书各一份。
乙方成员提供本人身份证复印件一份,复印件上写下联系方式,联系地址,签上本人名字。
乙方严格审核加入队员,确保合格,人数不限制。

第三条 产品质量

捐赠的蜂蜜产品甲方必须严格按照国家规定的标准生产,保证产品质量合格,不得缺斤少两。

第四条 权利和义务

所有捐赠物品交由乙方团队发放和统一分配,队员不得私自决定;拍摄真实的照片和记录下捐赠的地点及所有成员手头蜂蜜去向,以证明乙方团队确实到达,确实送达到受益者手里。
   乙方有义务保管好捐赠物品,若因为不重视导致捐赠物品损坏,丢弃,私吞等情况,将视为违约。
   乙方如有特殊原因不能完成此次捐赠任务,必须完好地将捐赠物品送回甲方公司

第四条 违约责任

根据以上条款,如甲方提供的产品不合格,造成的后果一律由甲方承担!
如乙方因上述违约,将按原价赔偿甲方损失。(69元/瓶)

甲方:(签章) XXX XX 蜂蜜有限公司           乙方:(签章)XXX(团队代表人)

三级骑士

社区QQ达人

boygirl0212 发表于 2013-6-12 10:52

其实楼主的这份心是值得赞扬的,但是小伙子脑子一热有时候就欠考虑

三级骑士

社区QQ达人

一级骑士

准备七月底出发,求具体信息

二级骑士

社区QQ达人

顶下!只是我们马上就要出发了