开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

招募热心公益的队友,及大家出建议!7月!7月!7月!全程骑行川藏南线

四级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
招募热心公益的队友,及大家出建议!7月!7月!7月!全程骑行川藏南线

请看到的都跟下帖,不要让此帖沉没了,谢谢了!   群:297016630

(申明:此贴仅为招募热心公益的队友,及大家出建议!为免被怀疑打广告,下面涉及的公司的名称不透露!)

一、出发时间:2013年7月初

二、期望队友:年龄,性别不限,要有团队精神,稳重,不轻言放弃!

三、队友任务:

1、出发前搜集些川藏南线上的小学,协议书拟定出建议!

2、去川藏线上经过的小学,拍照留证  

3、监督承诺是否兑现  

4、如不诚信,未兑现承诺!曝光此公司!!!

四、消息内容:

本人19岁,前不久刚成年,今天得到的好消息,
        骑行一事被我们县离我家不远的一个蜂蜜公司老板听说了,她派人告诉我说:你要是真的能全程骑完川藏线,回来后报销全程花费和装备钱途中只要是你去过的小学,免费赠送我公司的蜂蜜,回来后以你本人在场照片为证。”

出发前我一定会想办法让此公司老板给我拟定一份协议书,让她签字!找她谈相关事宜,和她谈什么?大家都给些建议吧!比如:赠送的数量,什么时候兑现等等,怎么书写正规?(完)

五、骑过川藏南线的大哥大姐们:

这是公益性的好事!说下路上小学多不,都哪些地方有,给协议书拟定出些建议,献一份力!

请看到的都跟下帖,不要让此帖沉没了,谢谢了!

联系方式:

QQ:461143154  邮箱: 461143154@qq.com

以足迹诠释年华

四级骑士

社区QQ达人

相约2013,一起骑车去西藏,组队专用!区帖子地址:
http://www.qixingquan.com/forum. ... 8&fromuid=23091

这件事情是一个复杂的系统工程。
     首先,如果此事为真,则是一件公益性的好事!结果是三赢(企业、学校、骑行者)。
     其次,沿途小学很多,公路两侧几公里内的小学算沿途的小学?需要该企业明确,最好由该企业列出受赠小学名单。
     再则,每所小学的赠送数量(太少可不行)?该企业计划招募多少名热心公益的队友?每个骑行者除自己的长途骑行装备外还能带多(重)少蜂蜜?
      又则,每个沿途的小学都要赠送蜂蜜,举行仪式,需要耗费正常骑行几倍的时间,你们有这么多的时间吗?
      总之,实际问题还有很多,恕不一一列举。除非你有非常充裕的时间;除非该企业用10吨大卡车拉着蜂蜜随行:除非...  ...否则,此事绝对办不成。
       一个五零后的肺腑之言。

四级骑士

社区QQ达人

寒心 发表于 2013-6-9 23:55
这件事情是一个复杂的系统工程。
     首先,如果此事为真,则是一件公益性的好事!结果是三赢(企业 ...

你好,谢谢你的建议,首先,这件事情 绝对是真实的!我也是昨天刚知道,也就听到那老板这么一说,还是特地叫人来告诉我的,转达的内容也就这么些。相信那老板也是有诚意的,因为这方面要商讨的事宜我不懂,所以还得多多请教大家,给我出谋划策!

三级骑士

社区QQ达人骑车游过陕西

顶贴   积极支持

四级骑士

社区QQ达人

从昨天得到消息到现在,听了一些网友建议,一直想到今天,该怎么和那位老板谈!既然她有这个心,就说明此事有希望,我是真心想做好这件事情,无法入睡,满脑子里都是这事,我一个人的力量实在是太小了,现在首要的任务就是先把此贴顶起来,跟帖回复、支持、分享。。。

现网友的建议都是QQ里和我聊的,大家有心的还是在帖子里回复建议吧,也好收集,或加群297016630 拟好后再发至群共享里!格式统一:
捐赠协议书(参考)
甲:  
乙:  
甲乙双方合作项目事宜达成如下协议,以共同遵守:
第一条 捐赠方式:
第二条 事务执行:
第三条 权利和义务:
第四条 违约责任:
第.... 其他
甲方:(签章)           乙方:(签章)
协议签订地点:
协议签订时间:  年  月  日 

这两天我先争取拿到一张借条式的保证来,到时晒图上来,大家等我好消息,我睡了!

二级骑士

以足迹诠释年华 发表于 2013-6-10 02:06
从昨天得到消息到现在,听了一些网友建议,一直想到今天,该怎么和那位老板谈!既然她有这个心,就说明此 ...

ding,起来。偶报名参加。俺是山东人。做好事坚持哦,自愿者。

二级骑士

支持,我也在准备骑川藏,你的这个事情很复杂,先把所有条款落实好,不然到时候渔翁得利了   
先算我一个

四级骑士

社区QQ达人

四川小包 发表于 2013-6-10 13:01
支持,我也在准备骑川藏,你的这个事情很复杂,先把所有条款落实好,不然到时候渔翁得利了   
先算我一个

嗯  想加入的都加群吧

二级骑士

社区QQ达人

583300016    若能帮上你的忙。我很荣幸、我也是一个骑行爱好者,