开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 阳光心态

一个人骑行大洋洲用了将近四个月

五级骑士

社区QQ达人

这里消费挺高的,一杯可乐收费二十元人民币,没有办法想充电。

psb (10).jpg (150.88 KB, 下载次数: 83)

psb (10).jpg

psb (12).jpg (45.93 KB, 下载次数: 90)

psb (12).jpg

psb (11).jpg (39.03 KB, 下载次数: 91)

psb (11).jpg

五级骑士

社区QQ达人

2019年11月18日 春木(sping wood)棕榈滩  第七天
花费:15.5+3.5=19+?
布里斯班出了市区没有自行车道,刚来也不懂,因骑高速路,被警察护送下高速,当我喝水发现背包丢了,不知是丢路上?还是车上?遇到晨练女士知道情况要开车帮我找,当我翻照片时发现出发时还有,拍警察时包己没有,会不会掉车上或者路上,打电话八点上班,当时才五点多,怕耽误她上班谢过我骑车离开,还有二个多小时,找到一个草地把车放车开始休息。
突然有个车停在我面前,三个女士下车问我情况,并找一个会汉语的人和我交流,了解我情况后,想尽办法联系护送我车的警察,打电话问司机包在车上没,司机讲没有,司机开车专门找了一圈没发现有包,仨位开车带我买急需品,真不想麻烦大家,她们怕我找不到非要开车一起去买,到吃饭时间想请大家吃,结帐时发现她们己付过,吃了饭非送我今天到达地方,己耽误大家三四个小时,说什么不能让送,反正我没事,表示感谢送每人一个中国节,一个人骑着骑着骑到高速路,一位好心司机考虑我安全停车让我搭车,他家就在黄金海岸海边,今天在海边搭帐篷了。感谢您澳大利亚人,热情主动,善良。

专门拍一张汽油价格

psb (5).jpg (160.11 KB, 下载次数: 88)

psb (5).jpg

五级骑士

社区QQ达人

大家看我车后边白色网斗。

psb (1).jpg (341.68 KB, 下载次数: 88)

psb (1).jpg

五级骑士

社区QQ达人

顺着小路骑行

psb (2).jpg (205.94 KB, 下载次数: 83)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (317.59 KB, 下载次数: 87)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (276.8 KB, 下载次数: 95)

psb (4).jpg

五级骑士

社区QQ达人

骑着骑着感觉不对,车速快,应该是高速路,想下不知道从哪下,正在这时警察来了,有救了,大家在看看我车后边白色网斗是不是不见,丢了,里边放常用的东西都没有了,我真的想哭。

psb (6).jpg (242.64 KB, 下载次数: 88)

psb (6).jpg

五级骑士

社区QQ达人

当我喝水时才发现东西丢

psb (8).jpg (193.95 KB, 下载次数: 91)

psb (8).jpg

五级骑士

社区QQ达人

晨练女士知道我东西丢,让我跟她一起到她家,她开车帮我找,当坐上车翻照片知道是在高速坐警察车东西丢的,她还要上班不想影响她,我决定找人打电话联系一下看有没有。

psb (9).jpg (253.05 KB, 下载次数: 89)

psb (9).jpg

五级骑士

社区QQ达人

当时才六点多当上班时间是八点,时间长找草地坐下休息等人,刚坐下停辆车问我需要帮助吗,我把情况讲完,她们看照片联系车主,车主亲自开车跑了一圈没有找到。

psb (10).jpg (284.76 KB, 下载次数: 91)

psb (10).jpg

五级骑士

社区QQ达人

这是我出发时带的新包

四个月包成了这样,长途骑行风吹日晒很费装备,每次出门装备几乎要新买,我退休金才涨到三千,长年在外需要精打细算才能保证想去哪就去哪,苦再难从不向家人和任何人要一分钱,本来不能帮助家人,所以不能再给家人添麻烦。

五级骑士

社区QQ达人

没有找到,谢过她们准备自己骑车去买,因为没有慢车道不好找,怕我迷路
开车带我到购物广场买东西,因为钱的问题只能买些急用的。

psb (17).jpg (278.12 KB, 下载次数: 84)

psb (17).jpg