开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 无极生太极

回首滇藏骑行的日子——2014滇藏骑行游记

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过广西新浪微博达人骑车游过广东骑车游过云南骑车游过陕西

沁兰 发表于 2015-2-10 14:56
还想请问LZ除去往返交通费用后整体的花费在多少,也好早作预算。

我一路对吃住比较挑剔,骑行已经很辛苦了,就尽可能犒劳下自己。我的骑行花费大概2千左右,一开始有记录,10天后就懒得记了呵。

顺其自然,不强求!

五级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过福建骑车游过湖北骑车游过海南骑车游过云南骑车游过上海骑车游过四川骑车游过天津骑车游过台湾骑车游过安徽骑车游过江西

还想请问LZ除去往返交通费用后整体的花费在多少,也好早作预算。
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过福建骑车游过湖北骑车游过海南骑车游过云南骑车游过上海骑车游过四川骑车游过天津骑车游过台湾骑车游过安徽骑车游过江西

完成了一段心路历程,LZ文采,更为LZ的毅力喝彩{:soso_e142:}{:soso_e142:}
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

很好,

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过广西新浪微博达人骑车游过广东骑车游过云南骑车游过陕西

谢谢哦!{:soso_e101:}
顺其自然,不强求!

新入骑士

社区QQ达人

很好哦

二级骑士

社区QQ达人

这些天晚上休息下来就看你的骑行游记,真的很感谢你的翔实记录,2013年4——5月我沿着318一路途搭到了拉萨,雅安地震时,我刚刚走出泸定。读着你的纪实,感觉像重走我的拉萨之路一样,我也是一个骑行发烧友,刚刚环海南岛骑行回来,很敬佩你的果敢,也坚定了我一定要再次骑行西藏的决心。谢谢,兄弟,真希望有机会同行!

四级骑士

红土军刀 发表于 2014-12-23 20:04
俺一天骑个百公里山路没事,就是不知连续骑能不能行,主要担心对膝盖造成损伤

试试就知道了,呵呵担心骑行对膝盖造成损伤,那以后就不要走路了。{:soso_e101:}
顺其自然,不强求!

二级骑士

社区QQ达人

无极生太极 发表于 2014-12-17 19:36
SONY NEX-6机,微单的效果号称直逼单反哦!
骑行是很好的运动,尤其对上了年纪的人,40后虽然没有年轻人 ...

俺一天骑个百公里山路没事,就是不知连续骑能不能行,主要担心对膝盖造成损伤{:soso_e129:}

四级骑士

往事如烟098 发表于 2014-12-18 13:56
SONY NEX-6机,多少银子?

去年7月买的,当时大概6k,现在应该降了不少吧?
顺其自然,不强求!