开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 在风中

分享我身边的318,窥视他们小小的梦。。。。。。。。。

二级骑士

女汉子,好样的。。。顶你!{:soso_e100:}{:soso_e102:}
再不疯狂咱就老了!

二级骑士

社区QQ达人

我明年五月去。 今年过年准备骑车回去。 买车求指点
来自安卓客户端来自安卓客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

三级骑士

社区QQ达人

Day2: 2014.05.09.雅安(海拔641--天全县--新沟(海拔1330)。攻略行程87Km,实际骑行101Km

一早起来瓜子说她今天不骑了,要把单车寄回去,劝了好久,我不能就这样失去队里唯一的女伴啊~~跑去跟四哥和其他队友说让他们一起劝劝瓜子再坚持坚持,但最终瓜子还是决定不骑了,改为徒搭去西藏

早上有新沟的旅馆的人来拉行李,只要晚上住在他们家的旅舍就可以免费帮忙把行李拉过去,有这样的好事我当然不用犹豫就直接把行李让他们拉过去啦,但是队里的男同志们却一个个坚持自己驮过去,好吧,姐姐我不逞强,你们就等着我空车拉爆你们吧。<br />吃完早餐后,全队拍了合照,咦、怎么少了一个人,原来宗哥先出发了,是我们太磨叽了,其他队伍也都陆续出发了,我们到八点多才准备好出发,瓜子坐拉驮包的车去新沟等我们.

出发不久就看到了茶马古道的雕塑

宗哥速度太快先走了,阿紫和小健在大队伍的前面,在上一小坡我空车超过四哥时跟四哥说:领导,加油啊!哈哈,我太得瑟了~~后面几公里平路努力跟着阿紫和小健,突然出现一小长坡,阿紫小健速度不减,上坡像平路一样刷刷刷上去了,我马上变弱跟不上了,回头一看,刚一直跟在后面的和尚不见了,看吧,不是我太慢,是你们两禽兽太快了!
等上和尚一起骑,差不多十公里到达飞仙关观景台。飞仙关大雾环绕,气势磅礴。

禽兽一号---阿紫

禽兽二号--小健

等队伍全部人都上来了后当然是合照啦~~一群二B青年

领导销魂的表情,哈哈。。

拍完照后大伙都要走了,我突然想起还没戴护膝,然后翻出来戴上,青菜,云,念念等我,其他队友
先走了一会。我们几个一路追,怎么也没看到四哥他们,而且路上怎么就自己我们几个了,我们骑了好久终于见到阿紫和小健在路边停着,原来他们走错路了,当然我们四个也走错路了,四哥啊~看来我们不能离开你啊~~
没办法,我们只好导航另一条路到天全县再进入G318国道,结果是山路还得爬过几个山头再下山,哎呀妈呀,多骑了十几公里的冤枉路啊~~

在山上小贱人爆胎了,哈哈,人品啊~~川藏第一爆,没办法,19岁的年轻人,精力旺盛,操的太猛了!中午终于到达天全县,进入318了,在天全县解决午饭后继续前进。

二郎山茶马古道

一巴掌拍上去四个扣都扣不下来的节奏

老虎嘴隧道,里面没灯,路烂,车多。

是不是因为拍照拍的太兴奋,姨妈生气了,害我肚子痛得没点力气,后面都是坡,赶紧吃了止痛药,慢慢后面不痛了又像打了鸡血似的,一路秒了不少队伍

到新沟村口就下雨了,我们赶紧往住宿点赶,终于在五点半赶到住宿点,瓜子已经订好房间了

我也来在墙上签一个

今天虽然没有昨天骑那么远,但难度比昨天大,是以上坡为趋势的起伏路。好吧,就算累就算走错路就算肚子痛,终于也完成今天的任务了。

该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

社区QQ达人

Day32014.05.10.新沟(海拔1330--二郎山隧道(海拔2170)--泸定(海拔1330 51Km

一早起来把昨晚收拾的一包觉得可以不用的东西寄回去了,差不多五斤。领队在出发前就跟我们说了,行李最好不要超过20斤,不然你迟早会寄回去的,而我的行李都快三十斤了,出发前还信誓旦旦的说我不会寄回去的,擦脸护肤防晒里三层外三层的的护肤品防晒霜不能没有吧,面膜也不能少吧,润唇膏跟口红三支也不重吧。。。

这只是一部分。

可是经过两天的骑行,体会到负重骑行的难度,而且从今天开始就要爬坡了,空车爬都累,别说负重几十斤呢。
结果、结果也还是没把那一堆擦脸的寄回去,虽然长得已经够黑了,但我也不能放弃我这张老脸是吧,说不定路上什么时候我就遇到那个他了呢,我得时刻准备着啊,我不能把他吓跑了啊,对吧!
最后收拾出来寄回去的都是可有可无的衣服和那些装逼帽子,墨镜,手表。。。
都说装逼招雷劈,谁叫我装了避雷针呢。
瓜子说,你不是来骑车旅行的吧,更像是去马尔代夫渡假的。。。
好吧,我知道错了!

寄完东西吃完早餐八点出发,下着小雨,穿上冲锋衣,一出门就是爬二郎山,18公里的上坡。

我一直按照自己的踏频踩,上坡尽量不要发力伤了膝盖。

和尚,你这是要闹哪样啊?哈哈。。

18公里爬坡,海拔上升拆不多700米,表示没压力,一路拍照,人不自恋枉为人啊~~

二郎山是川藏路上的第一座山,难度不算大,比“广东第一峰”简单多了,但是今天,才川藏第三天,就看到有人推车搭车了,很不能理解,这小山就推,那后面还有十几座高海拔的山,岂不是要天天推车了,其实坚持坚持就上去了。
在这里也要提醒准备去西藏的车友,不要带太多东西,负重爬坡很要命的,十几座高海拔的大山等着你爬呢。

二郎山隧道口合照,宗哥和阿紫两位大神先走了,又错过一个露脸的机会了,哈哈。。。

装好车灯,海辉带队,一个跟着一个过二郎山隧道,4176米长的隧道,里面也不时有车辆通过,所以还是要小心注意安全。

过了隧道就进入泸定了,一出隧道豁然开朗,天气晴朗,跟隧道另一边的阴雨天截然不同,第一感觉这边太美了,风景独好,就像世外桃源,每个人都被眼前的美景惊艳到了,都在大声的呐喊,太兴奋了,感觉前两天的路况实在太苦逼了,烂路,大货柜车多,阴天,雾霾,灰尘,来到这边才感受到眼睛在天堂的视觉享受。

出了隧道2B青年们各种无节操姿势摆起来了,一个比一个销魂。

再骑行两公里就是长度约33公里,川藏路上第一个长下坡,我们换上长指手套,检查驮包,货架后开始下山,一个跟一个,我还是比较谨慎,控制速度在35码左右,担心刹车片发热途中也休息了几次。

下午一点到达泸定。

今天入住泸定青松旅馆,轻松完成今天的行程。

下午休息半天,去参观泸定桥
“泸定桥”又称“铁索桥”,1935年,中国工农红军在长征途中“飞夺泸定桥”,使之成为中国共产党重要的历史纪念地。

“金沙水拍云崖暖,大渡桥横铁索寒。”

二B青年欢乐多

海辉,你那么销魂,你妈知道吗?

小健说这个是我的招牌Poss,他要做的比我好看,看这两个骚货,哈哈。。。

拿着海辉的单反装逼,连镜头盖子都没打开。

二级骑士

新浪微博达人

有美女的队伍看上去就是有活力
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

三级骑士

社区QQ达人

贴地飞行 发表于 2014-12-11 09:59
有美女的队伍看上去就是有活力

hah ,,,,大家都很 活跃呢

三级骑士

社区QQ达人

谢谢。。。。。

二级骑士

社区QQ达人