开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 八月!八月!八月!八月进藏队伍登记,找队友的请进!

活动类型:
长途
开始时间:
2011-8-1 11:03 至 2011-8-31 11:03 商定
活动地点:
拉萨
已报名人数:
报名截止:
打算本月进藏的车友可以留下联系方式,和自己的进藏路线计划。
希望各位车友都可以找到合适的队伍!
本贴只做为进藏队伍登记,自由约伴,其他询问、讨论请另开新贴!
格式参考:
所在地:北京
骑行出发地:成都
出发时间:2010.4.15左右
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏南线
联系方式:qq:xxxxx,电话:138xxxxxxxx
骑行经历(骑行时间、长途经历等):环青海湖.....
其他(年龄,期望队友等):希望与中老年朋友骑行西藏..

如果你还没有准备好,那先来看看我们为你准备的骑行西藏超强攻略吧!

骑行西藏攻略大全
http://www.qixingquan.com/gotibet/
骑行西藏,你准备好了吗?——骑行西藏装备推荐!
http://qixingquan.com/thread-1654-1-1.html

骑行圈“一起骑车去西藏”纪念版防雨罩
http://qixingquan.com/thread-2064-1-1.html

骑行西藏保险:推荐选择美亚“畅游神州”旅行保障计划
投保地址:http://bx.doyouhike.net/?aid=1167

已通过 (75 人)

留言 申请时间
星星闪烁

8.30左右 西安出发Q736121151

cΑōYēpΙ

从西安一路骑行到成都,昨天刚到,计划在成都休整几天,8月15号左右出发去拉萨,有要同行的朋友,联系我,王志博,QQ:125124614,电话:15102245076

渴望风一样

新手 想加入你们,我在拉萨当过兵 保证不拖后腿!

KM老风

8月20日骑行川藏线 用时3个月

任杰

我是第一次,希望大虾领导我

ashescai

8月中旬可走,新人,求捡!还是希望跟支队伍走! QQ:394601910 电话:13608223727

心左爱右

大家好,我也是个菜鸟,计划 8月骑车进藏,请前辈指点迷津个(包括;车子,装备,等等),希望和大家一起度过难忘的一月。Q83441492 13713889085 义狼

天蝎在哪里

8月走,成都人求捡,q17358758

kelvin-czh

8月下旬出发,找队伍中...Q8530801

让青春继续

具体时间是多少,到时候电话通知13717686837

微灬笑

所在地郑州 准备八月初去 求捡 QQ81509093

晴天——

8月底,去川藏线的朋友加群:13442032

成年老狼

我时徐州人,准备8月初去 我时菜鸟 有好的对联系 QQ:350941756

海宝

我走青藏路线,徒步+搭车, 27号出发,有一起的加我Q2400721

挽留

所在郑州,出发地计划为成都,出发时间2011-8-1左右,计划路线川藏线,QQ:271368107,电话:15238626336,有意志无经历的新鸟,求捡。

纪念sunny

今年大三 郑州的 想八月初去西藏 从成都出发 走川藏南线318 有一起的加我的QQ395487149

蝴蝶会飞

8.15我要进藏

dada

我是台灣人 準備後天(7/21)從上海出發 經南京 合肥 西安 蘭州 西寧 預計8/18抵達格爾木(青藏線) 但我是持台灣護照 又是單獨旅遊 所以無法申請入藏證 如果是跟各位的團 是否可以團體的名義申請入藏證 請各位幫我 ...

随心所欲

八月初滇藏线,昆明出发。QQ356579786

洞房再拜

八月底有去的吗

齐心

8.25昆明到拉萨,加群8984107

雅峰

听说八月份会冷,真的么? 我是沈阳的,想八月份去。菜鸟一个。寻求组队。qq,1029346

会有。日落时

我QQ1572454300

树∑寳寳

我也去,有愿意组队的加我639887435

shmilywa

八月初进藏 成都出发要的直接拉走啊!~男生

kjugongjincui

八月初 进拉萨 川藏线!!!!!!!!!!!!qq1196228252 另外 我建了个qq群164614592 大家来加一下

毛主席夸我行

所在地:河北邢台 出发地:成都 出发时间:八月初 计划路线:川藏 联系:qq279126054 电话15833061036 骑行经历:石家庄至廊坊,最远的一次 其他:老鸟带我~!

david.m

8月初,成都出发,纯新手,望老鸟带带。QQ。24902527

玉翰

7月末8月初川藏南,成都,求组织。1417377832

地夜里乌索普

我的电话13567179207 本人只做过一些一两天左右的短途骑行 我计划8月沿着滇藏线从云南某个地区骑至拉萨 请哪位兄弟能组下我 万分感谢了

该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

7月末八月初···

三级骑士

骑车游过西藏

九月天气怎么样啊

四级骑士

我也有这个打算!89月份去!但是本人无骑车经验,须向各位仁兄学习!
西藏是一个无法用言语去描述的地方!只有经历过,震憾过,感动过,哭过,笑过,惊过,你才能真正理解西藏,爱上西藏。

二级骑士

8月底去
关键是需要这之间的时间准备银子
所以安排到8月底了,QQ911428470   

二级骑士

八月骑行西藏,米还不够,奋斗中。。。。
还是嘿嘿的!

二级骑士

回复 还是嘿嘿的 的帖子

还没有,现在只有我和我的一个朋友。还有朋友的朋友共三个人。
还是嘿嘿的!

二级骑士

回复 还是嘿嘿的 的帖子

要不加群聊聊
现在群里有机个准备8月的样子去西藏的,能确定的只有我和一个女生,其他人还不确定,有兴趣的话加群121292619
希望能同行,不能的话交流一下也好

二级骑士

社区QQ达人

我也真为滇藏之行做准备!寻同路人......

一级骑士

8月初,从成都出发,现在在深圳,还有一个朋友同行,都是新手。找组织
QQ:81100045