开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: Esun

我的318

四级骑士

流水驿站 发表于 2017-6-30 18:30
乐在骑中,不能苦逼!

哈哈~有道理!
来自安卓客户端来自安卓客户端

四级骑士

318线D11
荆州~宜昌
2017年六月的最后一天~
早上五点半醒来看见外面在下雨,就等了一会儿!这一等就是两个钟头!七点半下楼吃饭~吃完饭回宾馆拿车出发~
所谓帅不过三秒~昨晚刚对调的前后外胎~还没适应过来!九点五十,1699公里扎了~~~一个好大的螺丝钉~咋就辣么寸呢!
幸好昨夜没偷懒,把胎给补好了~
十一点十一过了万城318国道变的很宽,可能是新修的路吧!路碑都没见到~珍惜这段路吧!the last day~明天开始翻山了!
十一点四十七星台邮局盖完戳,休息一下~十二点五十来到枝江五柳公园附近吃饭!然后准备去盖戳!走了两个邮局,全都关门~醉了,一个系统故障上了把锁,一个直接把卷帘门都拉下去了~~此时天下起了雨,就没再去找邮局,直接上318奔宜昌!
雨下了不到十分钟,刚把雨衣套上,不下了#(汗) 脱~~~又走了一个小时,大概三点多,又下起了雨,我和少年躲在一个庄园大门口避雨,遇见一个背着徒步包骑车的骑友~招呼过来才知道也是去成都的~到成都徒步拉萨~都是狠人啊(此处应该有照片,忘记拍了)
雨收,一路向西,三人直奔宜昌~三个连续坡之后,少年防雨罩放坡的时候刮飞了~我卸负重回去找,走了大概六公里才找到~一路来回三十巡航~楼主已累抽~~~太阳高高挂,渴的不行!愣是又等了十分钟才喝水(此时徒步骑友已经走了半天)我俩继续赶路~在猇亭古战场逗留一会!
往前不到五公里,天阴的不行,机智如我赶紧找地方避雨~刚在一家早餐店落脚,大雨哗的一下倾盆而至~等了大概一个多小时继续沿着夷陵大道向西~八点多还在找住的地方~又累又饿,我去吃饭,少年去找住的地方(避雨那会儿他先吃了,我看车)九点零二,我来到住处!洗澡补胎睡觉
D11 OVER

四级骑士

你外胎有带吗,几条,我七月中旬出发,带儿子到重庆,骑行!
could be!

四级骑士

你行者号多少?
could be!

四级骑士

rico_陳 发表于 2017-6-30 22:00
你行者号多少?

怎么看?我没找到啊~怎么加行者好友我都不知道~你搜Esun试试~

四级骑士

Esun 发表于 2017-7-1 02:21
怎么看?我没找到啊~怎么加行者好友我都不知道~你搜Esun试试~

已关注
could be!

四级骑士

rico_陳 发表于 2017-7-1 05:46
已关注

嗯嗯

三级骑士

Esun 发表于 2017-6-24 12:38
我从东北吉林出发~今天已经三十三天了

福气服气

四级骑士

zzhhuazhai 发表于 2017-7-1 10:40
福气服气

谢谢

四级骑士

318线D12
宜昌~榔坪

请在宜昌检查胎花和前后来令片,该换的换~毕竟生命只有一次!!!

2017年7月1日
昨夜下了一夜的雨,早上起来,艳阳高照!可以可以~总比下雨要好的多,今天要翻山,下雨路滑不安全~

昨晚太累,早上六点起来补胎,洗澡~七点半出去买早餐!少年还在睡觉,想着今天爬坡,就让他多睡一会吧!
八点半出门走夷陵长江大桥(李鹏提的字哦)出宜昌绕了一段小路去高家堰!
一路上上下下,十点十分来到土城邮局盖戳~过车溪有一个大水车~然后一路小上坡~在高家堰盖戳很逗,工作人员调的是6月31号的邮戳(请务必在高家堰吃饭,如果不吃饭请带好干粮和水(最好是盐水,尽量不要喝功能饮料,土豪也不行))

十一点五十五分,来到1312公里处,有一条小溪,稍事休息!十二点十二来到318国道1314公里处!我和少年休息了近半个小时~

如果没有什么非去不可的理由,318之旅可以结束了!因为从现在开始,虐人的道路才刚刚开始!回去吧!!!看到了1314~不算白骑~

一点多,来到——1319公里,开始今天的爬坡之旅,全程近二十公里!(1330+300米有个骑行驿站,住店吃饭都还可以)一直到1338!然后开始放坡~~~

放到贺家坪1346公里继续爬坡,一直爬到距离榔坪还有22公里的地方!恭喜你!前方有22公里的放坡之旅!!!

到榔坪住下!此时已经八点了~旅店老板开车(三轮车)带我们去吃饭,吃完饭又把我们拉回来~~点赞!太累了~衣服明天在洗吧

D12    OVER