开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

这破膝盖真烧钱。

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
几年前检查出膝盖滑膜炎,当时碰到的医生挺好的。一听说我的症状,他说应该是滑膜炎。我说想拍个核磁共振看看。他说一个腿600,拍第二个退半价,一起900。你就别浪费钱了,把这钱省着买点东西更好。我说还是想看看病到什么程度了,就拍了。我脚踝也疼,我跟医生说再给我开两张检查脚踝的吧,医生死活不同意,他说应该是足底筋膜炎,不用浪费钱检查。我心想把护踝戴上就可以,就没有拍核磁共振。省了900。这个医生挺好的,不像其他医生拼命给你开药、做检查。据说开药、开检查单,医生有提成。所以哪些医生就拼命给病人开药、开检查单。走路疼、躺着也疼。以前每天晚上都要出去散步,走上一两个小时,膝盖疼改骑车,骑车骑的越来越疼。就有几年都没有散步、骑车了。医生说滑膜炎,治不好。要想稍微缓解疼痛,那就不要负重,尽量少运动,多休息。但是也不能完全不运动,长期不运动,肌肉会萎缩的。医生说平时没事,就躺在床上蹬一下退,活动一下,让肌肉得到运动。这几年护膝也买了不少,以前一直用迈克达威,因为是韦德代言的,就买了,其实主要是比鲍尔芬便宜。据说包裹、支撑挺好的,就是佩戴不舒服,戴着勒的退疼。听说鲍尔芬佩戴舒服,可以24小时佩戴,就弄了一副试试。几年都没有散步、骑车、跑步、打篮球、打羽毛球。感觉生活太枯燥乏味,与其像个活死人一样,啥都不能干,还不如拼命造。反正滑膜炎也治不好,实在疼的受不了,就休息一段时间再整。这破膝盖,真烧钱。这几年买护膝、护踝的钱,都可以买两辆二手海鸟了。

来自安卓客户端来自安卓客户端

二级骑士

瞎花钱,这种护膝根本就不是骑车用的

一级骑士

我知道,鲍尔芬的可以骑车用,迈克达威的,骑车不能用。

一级骑士

这个是骑车用的,迈克达威的平时戴一下。两个换着戴。

二级骑士

这种开孔护膝都不适合骑行,这是登山用的
骑行,买个髌骨带就行了