开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

[B北京] 周六骑行九渡河-黄花城,烤鱼FB!

四级骑士

村妮儿: 腿还不成呢。
去了估计又让你帮推车了。
呵呵!推车到没关系!关键是你的腿!一定要一次养好!不然会很麻烦!希望你能快点好!!加油!!

三级骑士

东子: 呵呵!推车到没关系!关键是你的腿!一定要一次养好!不然会很麻烦!希望你能快点好!!加油!!
呵呵,谢谢!!!!!

四级骑士

pharaohnie: 要看老婆的心情,需要把她伺候好

pharaohnie: 南城的同志要去安慧桥集合的话需要穿过长安街,这个在解禁前几乎不太可能,除非绕四环。
地铁通道搞定,唉~~
老爷睡晕了?

四级骑士

pharaohnie: 南城的同志要去安慧桥集合的话需要穿过长安街,这个在解禁前几乎不太可能,除非绕四环。
穿行还是肯定可以的!不行还有地下通道呢!!

六级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过青海

太阳鸟: 地铁通道搞定,唉~~
老爷睡晕了?
啥地铁通道?好像地铁也是7点多才开。

六级骑士

东子: 穿行还是肯定可以的!不行还有地下通道呢!!
这次地下通道封不封不确定。50大庆的时候我参加了广场活动,地下通道就封了。

pharaohnie: 啥地铁通道?好像地铁也是7点多才开。
地铁不开,地下通道还是让走的吧?
而且还有过街天桥吧,难道不让过街?

六级骑士

太阳鸟: 地铁不开,地下通道还是让走的吧?
而且还有过街天桥吧,难道不让过街?
50年大庆的时候参加了广场的活动,天桥和地下通道都封。这次的就不太清楚了。

pharaohnie: 50年大庆的时候参加了广场的活动,天桥和地下通道都封。这次的就不太清楚了。
应该只是天安门附近吧,二环外都有地方通行的,比如复兴门,自行车车道就在长安街下面,这条路南北肯定是可以让走的