开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 911310919

环疆行219,新藏线,云端行走,遇见另一个自己,新疆-冈仁波齐-珠峰-拉萨-尼泊尔

五级骑士

照片棒棒的
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

大赞!!!!

二级骑士

社区QQ达人

环疆219新藏线,云端行走,遇见另一个自己,新疆-冈仁波齐-珠峰-拉萨-尼泊尔(已完结)

.

二级骑士

社区QQ达人

过奖过奖

二级骑士

社区QQ达人

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

二级骑士

社区QQ达人

(已完结环)环疆219新藏线,云端行走,遇见另一个自己,新疆-冈仁波齐-珠峰-尼泊

.

二级骑士

社区QQ达人

(已完结)环疆219新藏线,云端行走,遇见另一个自己,新疆-冈仁波齐-珠峰-拉萨尼泊

二级骑士

社区QQ达人

(已完结)环疆219新藏线,云端行走,遇见另一个自己,新疆-冈仁波齐-珠峰-拉萨尼泊尔

谢谢、说一下具体路线把。
成都坐车前往了哈密。

骑行路线:进疆段:哈密市——鄯善县——吐鲁番——达坂城—乌鲁木齐

北疆段:乌鲁木齐——阜康市——富蕴县——北屯市——布尔津县——喀纳斯景区——布尔津——和什托洛盖镇——克拉玛依市——奎屯市
——乌苏市——精河县——(环湖)赛里木湖——霍尔果斯口岸——霍城县——伊犁——尼勒克县——乌拉斯台乡——乔尔玛(独库公路南段)——巴音郭楞乡
——巴音郭楞九曲十八弯景区。

南疆段——沙漠公路段:轮台县——轮南——塔中——民丰县
——于田县——策勒县——和田墨玉县——叶城县——叶城(火车到喀什)——喀什—(包车)塔什库尔干(帕米尔高原)最终原路返回叶城

新藏线段:就不多介绍了。。。大致路线都一样了。只是加了转山和珠峰。在珠峰回撤时,从江孜——浪卡子——拉萨

装备介绍

开朗旅行车318系列中配 (必须说个实话138天只打过一次气,我都有点不相信,可见一条好胎的重要性)备内胎带了2条,外胎一条,未曾使用
        开朗老款后驼包(一对,防水优势)  多伊特车头相机包一个   多伊特前叉包一对

帐篷冷山2,睡袋骆驼1000,防潮垫,兄弟油气两用炉。

相机佳能70D,镜头10-22.   50f1.4定     三脚架

冲锋衣一套。速干衣物两套。手电,充电宝2个。鞋子登山鞋一双徒步鞋一双。登山杖一根。

生活用品防晒,防雨等、随意。

大致都差不多,出门大家可以根据自身安排。

三级骑士

911310919 发表于 2017-3-8 21:32
回头我会稍微说明一下。

车首包是多伊特6194嘛?
来自苹果客户端来自苹果客户端
梦想在什么地方,总是那么令人向往

二级骑士

社区QQ达人

Banny 发表于 2017-4-18 15:17
车首包是多伊特6194嘛?

需要改进,如果有米的话还是推荐开朗车首包吧!不会后悔的!
来自安卓客户端来自安卓客户端