开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
返回列表 发新帖
楼主: homezhong

一次跨越鲁、冀、津、京的自行车旅行2012.7.23--2012.8.2

二级骑士

homezhong 发表于 2012-8-10 15:45
我的是560……

哈哈。还比我的高级{:soso_e113:}{:soso_e144:}
你在桥上看风景,看风景的人在看你

四级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过山东骑车游过河北

我也想买550,只是没货了……{:soso_e143:}
趁年轻去折腾,不疯狂不正常!!

四级骑士

抱歉,最近没接着写。今天就吧剩下的写完吧……
    七月二十六日一大早我们就骑着车向着天津的方向出发!!中午吃完饭后,再骑五分钟左右我们就看到天津了,最先到达的是津南区。已进入天津境看见到处都是一潭一潭的积水和隆隆的抽水机……低洼的地方甚至成了池塘:青蛙不断的叫哇哇哇……看到此情此景自己在心里默念了一句:天津,我们来晚了!!晚上就在天津的一个很恨恨普通的旅馆住了一晚上……因为天还下着小雨所以晚上也没出去……这是在天津的第一天
   七月二十七日是在天津的第二天,趁着清晨我们开始了穿越天津的计划!!从早上七点多一直骑,中午吃了点饭之后就接着骑。一位很快就会穿越天津的……没想到我们光武清区就骑了整整一个下午!!看着快十七点四十了,心里就一个念头:今天绝对不能在天津境内过夜,哪怕骑到晚上七点也要骑出天津!!就问了问路边卖水果的,骑出天津还有多远?“大概还有三个镇吧。”卖水果的人操着天津人特有的腔调说。“那距离天津边界还有多远”我接着问。“再过个三十里地就到了”。听到三十里地后,这回心就放宽了……于是晚上就在一个叫香河镇的地方过的夜……住的地方对面有个类似庙的地方。在此不得不提的是在那里吃的饭是我们这几天吃过的最便宜的!!吃了条红烧鱼,还有个很风味儿的菜,叫不上名字。…
    由于已经比计划完了一天,所以七月二十八日即第二天也没干啥,起床后就光在旅馆对面的类似庙的地方转了一圈就走了……郁闷的是:我们刚起了不到十分钟就是河北与北京的地界了……太神奇了!!又是那么近!!
    终于在下午两点多到达回龙观:我们这趟旅程的终点站!!由于回来的时候北京——济南的G104全线下雨于是只能坐火车,去火车站的路上还淋了一身的雨……
    骑行旅程结束。谢谢大家!!

四级骑士

最近比较忙,所以就这样简略点吧……

三级骑士

香河是个好地方,香河肉饼
来自客户端的签到

四级骑士

hil 发表于 2012-8-17 11:47
香河是个好地方,香河肉饼

嗯,尝了。不过是在北京尝的{:soso_e117:}……到了北京才知道香河的肉饼如此闻名阿!!{:soso_e143:}

三级骑士

homezhong 发表于 2012-8-17 22:40
嗯,尝了。不过是在北京尝的……到了北京才知道香河的肉饼如此闻名阿!!

哈哈,北京市区的可能已经不那么地道了
来自客户端的签到

四级骑士

hil 发表于 2012-10-21 13:30
哈哈,北京市区的可能已经不那么地道了

哈哈,是啊!!够郁闷的!!

{:soso_e179:}
每天来骑行圈报道一下......

四级骑士

南京大朱 发表于 2013-2-18 21:11

{:soso_e183:}