开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 奔跑的鱼

满身尘与土,千里涤心灵------2016年川藏南线骑行记

三级骑士

颖颖 发表于 2017-1-29 17:20
鱼哥,我是颖颖,必须顶一个

哈哈,谢谢,就是看了你的游记才觉得是要写下留念下!骑行圈里写的比较简单,在蚂蜂窝里写的很详细!新年快乐啊!

五级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过福建骑车游过湖北骑车游过海南骑车游过云南骑车游过上海骑车游过四川骑车游过天津骑车游过台湾骑车游过安徽骑车游过江西

花了一万多,真是壕!

回过头来看川藏线,且不论体能分配的问题,新都桥、理塘、然乌、波密这四个地方都可以休整游玩一天的。
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

沁兰 发表于 2017-2-3 13:24
花了一万多,真是壕!

回过头来看川藏线,且不论体能分配的问题,新都桥、理塘、然乌、波密这四个地方都 ...

十分感谢阅读!几次进藏,路上总想着去这去哪,每次都会漏掉几个想去的地方!每次回来都觉得路上还是太赶了!特别是现在的路况已经很好了!慢慢走也许更能体会一路的风景!谢谢!

四级骑士

社区QQ达人

我也在理塘买了一双军胶鞋,纯黑色的,质量真是好,既不臭脚,穿着也舒适,而且容易干,非常耐磨,穿着它骑川藏线,青藏线,环海南岛,东莞骑郴州往返……,丝毫没有损坏的迹象,可能是我穿过的最耐操的鞋了。
该会员没有填写今日想说内容.

一级骑士

我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!
来自苹果客户端来自苹果客户端
只要迈出第一步,便会发现五彩斑斓

三级骑士

conclavist 发表于 2017-2-6 22:48
我也在理塘买了一双军胶鞋,纯黑色的,质量真是好,既不臭脚,穿着也舒适,而且容易干,非常耐磨,穿着它骑 ...

哈哈,同感,我也是买的黑色军胶鞋!现在骑车爬山都穿!比大多登山鞋都好!

二级骑士

社区QQ达人

奔跑的鱼 发表于 2017-1-29 17:15
6月20号   第十五天   巴塘------巴塘

经过15天骑行,要进入西藏境内了,所有人在交界处金沙江大桥处, ...

此段路程难度系数据说是十颗星,可以让人吐血,全程100多公里,几乎全程上坡,俩侧是悬崖沟壑,随时有落石,也是洪水坍塌频繁路段,这段路也是我在318唯一一次夜骑的路段,不过景色还不错,楼主可惜了file:///C:/Users/Li/AppData/Local/YNote/data/weixinobU7VjhNCu4-z9Kwl2QmMxtvpPCk/512f01a7619348609f0a73b2aad80727/v1p3gwgw9gn.jpeg

二级骑士

社区QQ达人

奔跑的鱼 发表于 2017-1-29 19:06
6月27号   第二十一天   邦达---业拉山---八宿   95公里

这是令人激动的一天,要走怒江七十二拐了!激动 ...

温习一遍,哈哈哈:我们今天冒雨上山,中雨,途中转中雪,山顶停了,等了有半个小时半天想在观景台远眺的,但浓雾久久不散,只能继续前行

三级骑士

hanhan6494 发表于 2017-2-10 08:27
此段路程难度系数据说是十颗星,可以让人吐血,全程100多公里,几乎全程上坡,俩侧是悬崖沟壑,随时有落 ...

这段路当时在海通沟都塌方了,我在巴塘修完车,第二天还是重新骑完这段路,就怕路上有遗憾!更开心的是队友都在芒康逗留一天等我!

三级骑士

奔跑的鱼 发表于 2017-1-29 16:35
6月6号   第一天   成都---新津---蒲江---雅安    155公里

原本8号出发改为6号出发,这一决定改变了我事 ...

我们都是同一天出发的啊!我第一天刚进客栈就下瓢泼大雨,真为你们后面的兄弟担心。