开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 颖颖

相遇318--川藏行

二级骑士

颖颖 发表于 2016-11-15 06:23
什么是电子打火机?

就是不用气,通过电把炉丝烧红,就可以点烟了。绝对防风。你上淘宝看看
来自苹果客户端来自苹果客户端

三级骑士

向问天 发表于 2016-10-26 08:46
达赖还敢回拉萨?

不是回拉萨,而是他的生日,因为他是禾尼乡还是红龙乡的人,我在红龙乡藏民家里看到他的照片放在屋子中间,没有问为啥。

二级骑士

颖颖 发表于 2016-11-13 19:54
我是说胖就胖,说瘦就瘦

我是涛涛同学可知道

五级骑士

a2531866 发表于 2016-11-16 21:41
我是涛涛同学可知道

不知道呃
来自安卓客户端来自安卓客户端
就带着梦想去旅行

三级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

颖颖 发表于 2016-11-14 18:36
也有可能几十斤呢,灰常可能

分人去,你灰常可能

五级骑士

2016年6月27日
D22:通麦(H2030)---鲁朗(H3400)---色季拉山(H4555)---八一(H3000)(153km)
哈哈。。。今天我们又搭车了,保证这是最后一次了,真的,本来昨天我和风雨姐还有小南是打算搭车走的,因为真的是太累了,可是没有拦到车,只能是住下了,可是早上一起来看大家都没有要走的意思,原来他们都决定搭车到八一去,小小的高兴了一下,队长已经把车定好了说是一个小时左右就过来,可是等了好久,我们都已经吃过早饭等着了,中间我还发生了一个小插曲,搞得心情糟透了.......
等的花都谢了

临近中午司机才过来,更糟糕的是本来我们这些人刚刚好坐的下,可是副驾驶坐着他的夫人和儿子,我们一下就凌乱了,队长埋怨了司机半天,不过只能是接受现实了,也不能让他们下去呀.....

很吓人有木有.....

说说今天搭车的有谁哈,我寄己,队长伯恩,风雨姐,谢伟同学,康师傅,小南,何涛同学,小猪,小龙不要和我们同流合污了,坚决不搭车,好样的“西游奇迹”就靠你了

传说中的通麦天险现在因为通了隧道已经不是天险了,但是一样很危险,路很窄,一直在下雨,还有修路的地方,在车上都感觉很害怕,今天的路程虽然很漫长,不过大家在一起就很开心,记得昨天他们摘的李子吧,他们几个在后面打扑克,输了的就吃李子,光是看着他们吃嘴里酸水就出来了,不能浪费嘛....
下色季拉山有很长很长的一段烂路,超级烂,肚子里的东西都移位了颠的,一直在下雨(鱼)很大很大的雨(鱼)雨鱼雨鱼雨鱼......我这20多年的普通话被他们狠狠的嘲笑了...........

快到八一的时候天就晴了,司机把我们放在八一的客运站,东西车子卸完以后就开始找住的地方,队长要去他老乡那里,剩下的我们就出发找房子,大家都知道吧到了八一第一个感觉就是突然一下从乡下回到都市的感觉,看....红绿灯耶....

找了几个都不尽人意,我和何涛同学打算照着英雄帖上推荐的去看看,到了看着不是很满意,后来住在小南他们找的宾馆,真心不错的,而且还不贵,收拾收拾去吃饭,我,风雨姐,谢伟同学,小南我们四个吃的火锅,还可以不是特别好吃,就是太馋了.....
今天也不用急着休息,因为明天我们要休整一天,没人催着起床:lol.........
今天就这么愉快的结束了哈.................

就带着梦想去旅行

二级骑士

是呀,当初的通麦很不安全。太危险啦,回忆起来都是惊险。记得当天到排龙的时候还下雨了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

五级骑士

2016年6月28日
D23:八一休整哈
今天队长和何涛同学先走了,我们这些懒家伙就又在这里呆了一天,在这个大城市逛了逛,打打扑克,下午的时候等到了小龙,晚上在一家叫川坝子的地方吃的火锅,蛮好吃的,潇洒愉快的度过一天................
一片狼藉呵呵.........

就带着梦想去旅行

二级骑士

颖颖 发表于 2016-11-17 21:04
不知道呃

想大家了

五级骑士

a2531866 发表于 2016-11-22 00:01
想大家了

好好搬砖,明年再聚
来自安卓客户端来自安卓客户端
就带着梦想去旅行