开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 一辆车,两个暑假,横穿中国[重庆]

一级骑士

社区QQ达人

活动类型:
长途
开始时间:
活动地点:
江北区观音桥(重庆)
每人花销:
1000 元
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
---写下这个帖子,我不想炫耀什么,也不想证明什么,也没有什么很大的委屈,要出去发泄。就是想凭借自己的单车,出去走走,见见我们中华另一面,有名人说:世界是一本书,不走出去,我们永远看到只是它的一面!
下面是我的骑行计划路线图。

----2012年7月会从重庆出发,朋友们看下下面的城市,有没有自己认识的或你就在这些城市的。请将他们的联系方式给我qq上或手机短信发给我。我先谢了。如果你知道什么户外俱乐部或自行车协会在沿线的也可以发给我,还有,我可能还有很多城市没写,如果你还有住在318国道边的朋友,请也发给我哈。我真的很需要……

---重庆:丰都,忠县,万州(已有朋友)--(上318国道)

---湖北省:利川,恩施,(—这两个暂定,不知道三峡线能不能走—)宜昌,荆州,仙桃,江夏,武汉(已有朋友),黄陂(pi)新洲,罗田,英山

---安徽省:岳西--(经过天柱山)--潜山,安庆

---浙江省:湖州

---上海市:市区(最好318国道边的){修整,转向北}(以上全是318国道上的城市)

---方案一:
----江苏省:上海--苏州,宜兴,--进国道104--溧阳,南京--转国道205--淮安,泗阳,临沂,莱芜,泰安(已有朋友)(整修待定)

----方案二:
----江苏省:上海--盐城--滨海--连云港--日照(已有朋友)--青岛(胶州,即墨),烟台,威海--济南(已有朋友)--泰安(已有朋友)(整修待定转向北

-----以上是我搜集的城市,如果朋友你有什么朋友在这些城市一定把他(她)的联系方式发给我哈,真的很需要,先谢谢了大家……朋友们一定帮忙起哈……

另外有兴趣的朋友可以顺道一起走。一段路也可以嘛,我是单人穿!有的联系我……

三级骑士

我是五月左右,从徽州到杭州,再北上南京

二级骑士

加我扣扣,我重庆的

二级骑士

我假期七月从长春到广东     一个人     沿着海岸线走   过大连烟台青岛苏杭安徽   qq  695053856

一级骑士

qq  517314892

三级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

重庆的!给你扎起