开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

品鉴山地车《鉴定价格》

一级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天终于勇敢在某宝下单刚组装了辆车,以前玩过T300  XTC820  结果都被友人借去一去不复返了(遭贼),果真验证那句话,老婆与车不能外借啊(血粼粼教训)。本来最初也是打算买辆T700,(专4198)后面驴友说,这个价位能,组装一台比这台又酷又帅的了。然而就发生前面说的那一幕。画了4500大洋。车架涂装及配色都够骚的。配置不怎么懂行。请驴友品鉴值不值这个价。。。

马尼托 marvrl comp dnm的前叉

马尼托 marvrl comp dnm的前叉

多特风暴轮组

多特风暴轮组

车架,骚得蠢蠢欲动

车架,骚得蠢蠢欲动

叉子跟轮组换了,其他没变动

叉子跟轮组换了,其他没变动
该会员没有填写今日想说内容.

颜色确实够骚,价格不太了解,牌子都不太了解
来自苹果客户端来自苹果客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

一级骑士

差不多吧, 颜色有点骚过头了,尤其辐条

二级骑士

买整车这个配置要6000以上了,比如捷安特

四级骑士

斯托特霸王龙M30车架1400元,Deore大套件1400元,KooZer xR17oo轮组900元(如果楼主自己编圈的话xR1700花鼓150元+车圈400元+辐条48元,可以控制在600元),前叉看不清是马尼托的什么型号(马尼托各型号气叉价格在600~l400之间),sunpeed三件套15O元,在加上内外胎和脚踏、把套,楼主4500相当合算,我自己编轮组估计也只能控制在这个价格左右,鉴定完毕

一级骑士

高大上  赞

版主

米汤 发表于 2015-11-27 02:56
斯托特霸王龙M30车架1400元,Deore大套件1400元,KooZer xR17oo轮组900元(如果楼主自己编圈的话xR1700花鼓1 ...

deore大套现在都这么便宜了?好久没关注硬件!我2012年好像是2500左右买的

四级骑士

小陈 发表于 2015-11-27 12:05
deore大套现在都这么便宜了?好久没关注硬件!我2012年好像是2500左右买的

2500现在都能买xTDeore中套了

二级骑士

米汤 发表于 2015-11-27 02:56
斯托特霸王龙M30车架1400元,Deore大套件1400元,KooZer xR17oo轮组900元(如果楼主自己编圈的话xR1700花鼓1 ...

二级骑士

很亮骚,我喜欢