开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 叶落孤城

新人请看:0到3000价位山地车与公路车的选择

二级骑士

二级骑士

JAVA ETNA-27-A 1898元

JAVA MOKA-24-D 1860元

JAVA的涂装一直是楼主最喜欢的国产之一 而且JAVA的单卖车架是组车的不错选择

二级骑士

美利达公爵300 1700左右

美利达公爵500 1900左右 原价2100左右 但是现在500做了好久的活动 1900能拿下
  美利达的公爵系列是最畅销的车型 也算是娱乐级的山地了吧

二级骑士

UCC阿帕奇3 1998元

暂时只整理了 捷安特 美利达 骓驰 喜德盛 UCC JAVA 迪卡侬这几个牌子 大家也可以补。。。。
  楼主最喜欢的还是捷安特,虽然说捷安特和美利达都是环法级别的国际品牌,但是美利达的重量一直是个暗伤......其次喜德盛真是很棒的,不过由于XDS这三个字母的愿意被很多人吐槽,但是国内喜德盛如果说配置性交比第二估计没人敢说第一了吧

下面发2000以上的山地车

二级骑士

先把比较冷门的骓驰的一口气发了 骓驰就是好 型号和价位图片上面都有

二级骑士

二级骑士

JAVA火山 2580元 性价比不错的一款车

UCC德曼特1 2598元

UCC德曼特2 2898元

个人认为德2还是不错的 买德1不如去买公6或者777

二级骑士

迪卡侬rr520 2498元

还有款阿帕奇T 2198元

捷安特ATX7系列

ATX710 2000元左右

ATX730 2100元左右

ATX750 2200元左右

ATX770 2300元左右 曾经是公爵600的强力竞争对手 不过现在没777火了

捷安特ATX777应该是大G最畅销的一款车了吧 价格在2598左右 M355入门油刹 390的变速应该算是真正的入门山地了 不过自产的前叉和轮组比较烂

二级骑士

刺客777 捷安特还出了一款刺客777 配置和777差不多 不过变速是速联X7变速比ATX777的好多了 价格还比ATX便宜100,但是这款车楼主一直没见过 貌似很少

捷安特刺客770 2198元 27速用的是低端彦豪油刹 个人感觉这油刹手感不比线刹好哪去

二级骑士

美利达公爵600 价格2500左右 捷安特ATX777的强力竞争对手 也是M355的油刹和390变速 美利达畅销车型经典车型
  公爵700 2700元 配置上比600好点 但个人认为 要不然买公6 要不然就买挑3 公爵700没必要