开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

新人请看:0到3000价位山地车与公路车的选择

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
骑行圈永远是一大票新人来问车,特此制作今年的山地与公路车到3000价位的推荐
  接下来楼主会直接发出车型与价格,主要的品牌还是捷安特 美利达 JAVA UCC这样的大众牌子,因为是3000以下的车型 像什么崔克 闪电的国际大牌还是免了吧 先上山地车

价格走低到高,1000以下的山地车 实话说山地车最低2500入门 低于这价钱的其实是体验不出来山地的性能的 但是作为代步和长途还是不错的
  JAVA-ONE-24S-D 佳沃唯一1000以下的山地车还是碟刹 JAVA作为国内的品牌小轮车起家到现在已经是一个很全面的单车品牌 而且性价比很棒
迪卡侬rr300 799元 代步的不错选择
  喜德盛旭日300 798元 喜德盛最便宜的碟刹山地 喜德盛现在应该能说的上是大陆第一单车品牌了 为了争夺市场出各种性价比高的车

喜德盛旭日500 998元 配置比300好那一点 一分钱一分货

二级骑士

楼主报的价格都是走网上收集而来 全国各地价格不一样 楼主只是给个参考

接下来是1000以上的
  捷安特ATX620 1098元左右 捷安特ATX系列最便宜的山地车 也是ATX唯一的V刹山地了
  ATX660 1498元 15款的660升级为碟刹 价格美好 代步通勤的不错选择

二级骑士

美利达勇士300 1098元 捷安特ATX620的对比竞争款
  美利达勇士500 1298元 配置比300好一点 有条件的可以买500D

二级骑士

骓驰A08 骓驰也是一个性价比很不错的国内品牌 不过就是喜欢冒充老外

二级骑士

骓驰A108 价格图上有

二级骑士

做为3000以下的车 用价位配置方面其实差不多的 要楼主我说哪个好看就买哪个

美利达勇士500D 1498元 比500贵了200 但是升级为碟刹

美利达勇士600 1498元

捷安特ATX670 1600左右 涂装帅气 经常在大街上看见 推荐

二级骑士

UCC 布雷德1 1298元 UCC也是一个很棒的国内品牌 九几年就注册的品牌

UCC布雷德2 1498元 和上面那款也就升级个碟刹

UCC 阿帕奇1 1598元

UCC阿帕奇2 1798元

二级骑士

骓驰A130 1798元

ATX680 1698元 15款的这个涂装看着很帅气 简单大方
  捷安特ATX690 1900左右 690有两款 还有一款690hd是油刹的 不过要贵一点

二级骑士

迪卡侬rr340 1298元

地勘rr500 1698元

二级骑士

很多新人喜欢网购买车 实话说新人网购不懂车型基本被坑,但是喜德盛 骓驰 JAVA 迪卡侬这几个牌子在 某猫 都有旗舰店,那里可以放心的网购,捷安特的某猫旗舰店卖的都是冷门车 不推荐

喜德盛逐日200 1300元

逐日300 1398元

逐日500 1598元

逐日600 1898元

逐日800 1999元

喜德盛逐日系列是1000价位的很棒的选择 还有个逐日700我没法 因为新出的逐日800在价格配置方面直接玩爆700