开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 陈潇洋

骑行过拉萨的朋友们说一下你们的年龄吧

三级骑士

社区QQ达人骑车游过陕西

选项有点问题   呵呵    我今年去   将来进行时

二级骑士

平常心 发表于 2012-2-9 15:59
我45了.我计划明年7月去318线

表示我也准备明年7-9月带着41岁的妈妈骑行川藏线,不过一直在担心妈妈会不会年龄大了点,精力不够之类的。。

二级骑士

北京李戈 发表于 2012-2-3 22:54
有没有中年想去的?

有啊。退休后去。

二级骑士

我是2001年7月,57岁时从桂林骑行到拉萨的。先走的滇藏线,从大理又折回到川藏线的甘谷地,再向西行。现在回想起来,如同没有发生过一样。

五级骑士

社区QQ达人

kyuuryou 发表于 2012-3-9 15:48
表示我也准备明年7-9月带着41岁的妈妈骑行川藏线,不过一直在担心妈妈会不会年龄大了点,精力不够之类的。 ...

看过单车老太婆的帖子你就知道你妈妈年龄大不大了。人家可是63啊
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

kyuuryou 发表于 2012-3-9 15:48
表示我也准备明年7-9月带着41岁的妈妈骑行川藏线,不过一直在担心妈妈会不会年龄大了点,精力不够之类的。 ...

年令不是首要问题,2012年5月8曰63岁的我穿越滇藏线6月17曰安全胜利骑行到布达拉宫。上阵父子兵母子兵更历害什么艰险无所畏俱,不要听沒有经历的人说三道四,前期做身能训练----骑行,跑步,装备,人民币。要在7冃之前到达西藏,有梦想就去行动胜利等待有决心的人。
每天来骑行圈报道一下......

一级骑士

57,预计后年去

五级骑士

骑车游过辽宁

72岁的我要去的话;还能创造个老者骑行西藏记录啊!真感觉兴奋!
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

我40了,我也想去,不过还没确定时间,因为是新手,怕自己体力不够,正准备锻炼一下呢。

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过重庆骑车游过安徽骑车游过海南骑车游过湖北骑车游过广东骑车游过四川骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过北京骑车游过天津骑车游过黑龙江骑车游过吉林骑车游过辽宁骑车游过河北骑车游过山东骑车游过浙江

我今年6月26日成功骑到拉萨。64岁。从江苏南京中华门启程。一个人独行的!
今年二次进藏平安结束。2014年夏令营帐篷节共计158天。中华门启程,经过安徽、江西、湖南、广西、贵州、重庆、四川、西藏。路过新疆叶城、喀什、连云港回宁