开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 单车老太婆

单车老太婆----穿越大美新疆 骑游丝绸之路

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

namunani 发表于 2015-12-17 21:53
弱弱的问一次:大行折叠能随身带上火车吗?汽车带着方便吗

sp18  大行
每天来骑行圈报道一下......

一级骑士

社区QQ达人

单车老太婆 发表于 2015-10-12 17:27
我帖子还没写完你就这样发言!请耐心等待我写完38天骑游故事.让众车友看看我66岁老太婆是狗屁还是不知耻辱 ...

此行总共骑行里程是多少?

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

cyhare 发表于 2016-1-15 14:20
此行总共骑行里程是多少?

谢这位骑友对我的关注.我发帖第二天时才写到我们出行第六天的故事,你就开骂了!断言此行不足500公里!我帖子上如实记载着38天的骑游路线 邮戳上有时间地址,我车没带码表,只二人车上带码表了,途中坏一块剩下这块停停走走的,最终到西宁火车站时我们四位对此行的里程也做个估略 在2100公里以上.搭车也好 乘火车都是为了能到达更多景点 ,骑多少公里不能用"狗屁"这个词去衡量,每个人能量是有大小,我认为66岁草根老太婆能有队友有陪着,戴上单车看到大美新疆,骑在丝绸之路上,我给自己点个"赞"了.我很看看你的利害故事发进骑行圈中也让我点个"赞"吧.别让我不知你是何方人士!

五级骑士

社区QQ达人

坐等更新呀
什么都有的网站 不错

一级骑士

社区QQ达人

单车老太婆 发表于 2016-1-19 13:13
谢这位骑友对我的关注.我发帖第二天时才写到我们出行第六天的故事,你就开骂了!断言此行不足500公里!我帖 ...

六十多岁的老人,高原骑行2000多公里,真是不容易了。

五级骑士

cyhare 发表于 2016-1-20 09:05
六十多岁的老人,高原骑行2000多公里,真是不容易了。

咱们骑行就是为去实现自已一个愿望,一路千辛万苦圆个梦想,我66岁了趁着过能蹬动车就出发了,这次戈壁荒漠上骑单车我是无能力全程骑行的,搭车乘车有什么可耻而言,咱一个老百姓又有什么可标榜的.上面大家都看看那位(不靠谱)骑友对我的态度,我真是无法理解他的骑行的宗旨是什么.

二级骑士

搭车还是骑行,别太较真了,目的是去旅行
来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

靠谱369369 发表于 2015-10-12 10:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

素质真差

五级骑士

单车老太婆 发表于 2015-12-21 14:22
带这次大西北之行,跨越荒漠戈壁我们坐火子乘中巴,带着折叠车就方便多了,中巴后背正好放进4台,火车上好心 ...

那天从墩煌至兰州我们是上卧铺,我们大袋自行车放桌前,确实没有站脚余地,下铺的就吵起来,我找到这位乘务员她把4个包安放在车厢不开门的门囗,好心人到处都有!