开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 单车老太婆

单车老太婆----穿越大美新疆 骑游丝绸之路

七级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过四川骑车游过北京

网路问题,还是看不到,耐心等。先向大姐表示敬意!
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

三级骑士

社区QQ达人

老当益壮  巾帼豪杰

新入骑士

狗屁穿越,进了新疆骑行不足500公里,都是搭车飘过。

新入骑士

狗屁穿越,火车到了新疆,骑行不足500公里,其他都是搭车飘过,还标榜自己,不知耻辱。

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

靠谱369369 发表于 2015-10-12 10:55
狗屁穿越,火车到了新疆,骑行不足500公里,其他都是搭车飘过,还标榜自己,不知耻辱。

我帖子还没写完你就这样发言!请耐心等待我写完38天骑游故事.让众车友看看我66岁老太婆是狗屁还是不知耻辱!!
每天来骑行圈报道一下......

七级骑士

大姐您好!其实您是我前辈了。真佩服啊,请教个问题,不是说自行车不让上火车么?您是怎么办的,流程是什么?另我也有辆大行FAA094的,单牙盘,感到费劲。你们巡航是多少?谢谢!

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

这次为实现大西北走新疆甘肃青海湖长途,为跨跃戈壁无人区,特骑折叠车乘车方便不超长不超重.你在网上买个大行车包装袋,乘车安检可通过,在铁道部文件允许内.就一次在鄯善站长不讲理,办托这一次.我的车牙盘摘下大盘也用单牙盘.后塔轮加到九片上坡省力,我们一路看地图和手机导航,现在卫星导航真方便也准确,特别是进入市区不用打听路了省时间.
每天来骑行圈报道一下......

五级骑士

社区QQ达人

姐:向你学习。

七级骑士

单车老太婆 发表于 2015-10-12 23:12
这次为实现大西北走新疆甘肃青海湖长途,为跨跃戈壁无人区,特骑折叠车乘车方便不超长不超重.你在网上买个大 ...

谢谢您的解释!期待帖子更新!

三级骑士

单车老太婆 发表于 2015-10-12 23:12
这次为实现大西北走新疆甘肃青海湖长途,为跨跃戈壁无人区,特骑折叠车乘车方便不超长不超重.你在网上买个大 ...

经验之谈
来自苹果客户端来自苹果客户端
来自客户端的签到