开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 沁兰

辞职旅行&2015.5月-6月骑行川藏心得总结及图文分享

五级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过福建骑车游过湖北骑车游过海南骑车游过云南骑车游过上海骑车游过四川骑车游过天津骑车游过台湾骑车游过安徽骑车游过江西

雨夜听风人 发表于 2015-7-15 18:47
我是6月3号从成都出发,6月30号到拉萨。本来是三个人一起走的,不幸的是到了出发的前一天,那两个哥们临时 ...

所以能一起走下来的是很幸运的,珍惜每一个能迁就自己的人...
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

沁兰 发表于 2015-7-15 18:50
所以能一起走下来的是很幸运的,珍惜每一个能迁就自己的人...

现在又回到上海,又开始上班了。。。我比你好一点就是公司批了我一个月的假期,加上年休是四十天。。。。。
再不疯狂咱就老了!

五级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过福建骑车游过湖北骑车游过海南骑车游过云南骑车游过上海骑车游过四川骑车游过天津骑车游过台湾骑车游过安徽骑车游过江西

雨夜听风人 发表于 2015-7-15 18:56
现在又回到上海,又开始上班了。。。我比你好一点就是公司批了我一个月的假期,加上年休是四十天。。。。 ...

能不能不要这么刺激我{:soso_e141:}

五级骑士

发现之前相关图片主要是风景照及个人照片,没有顾及到队友的感受,这里自责一下...故再次更新,从伙伴朋友圈中盗图,新增了队友风采及相关文字细节...敬请审阅!

新入骑士

不错,给楼主点个赞!!!

一级骑士

社区QQ达人

刚骑行回来,同样也是受到“世界这么大,我想出去看看” 的触动

二级骑士

社区QQ达人

感谢!!很丰富的经验分享 值得借鉴{:soso_e183:}

五级骑士

游记整体结构已做调整,改变了之前文字和照片分开的布局,将图文有机结合,并新增图片260张,在此完结,敬请审阅,在此谢谢大家的关注!!!

五级骑士

社区QQ达人

等待也是一种修养和美德,确实是骑行者必须的一种修养!
哎...今天够累的,签到来了......

新入骑士

谢谢版主的分享  已收藏 留作宝贵经验