开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

图说:川藏骑行

三级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

我不知道旅行是什么,在新藏路上酷热中骑行,在海拔4000米上的严寒中饥寒交加,还有那些数不清的令人精疲力尽的转机;
   我常常忘记终点在哪里,旅行,常不像想象中那么享受,在放弃和坚持的天平里,我尽力在经过的每个地方,每个季节、每个人、每张笑脸中,享受一个常常吓自己一跳的新的自己!
   我还是说不出所谓旅行的意义;

我只知道,我和世界对彼此都很好奇;
   如同身边的圣湖和头顶的银河,与其说给旅行一个意义,倒不如说旅行给了我一个意义;
   只要出发,你就不会再次遇见同一个我
   我是童话
   远方很远转动你的骑迹步履不停——骑看世界

四级骑士

骑车游过四川骑车游过安徽骑车游过西藏

{:soso_e113:}~不错。很有爱,以前只是看到妹子这样画的比较多。。。
该会员没有填写今日想说内容.

新入骑士

有些人一直在想,我究竟要怎样骑行西藏,有的人有专业的骑行装备,有充足的资金和时间,有成熟有经验的骑行团队,我为什么和他们不一样? 但是,我就是我,我为什么要和他们一样?就算那些都没有,有一颗上路的心,就够了,我走的是我自己的路,不仅仅是脚下,还有人生。。。

一级骑士

川藏线上最有才的话:墙上写着 坡坡坡坡坡,坡上还有坡,问坡何时止,坡曰骑到死

五级骑士

收尾哥

社区QQ达人

坡? 那有坡?

上坡即起伏路
起伏路即平路
平路即下坡

坡在哪里?哪里有坡?

最美的风景在路上,前方的未知、期待驱使前进的动力,一路向西,2017年我们在路上……

二级骑士

社区QQ达人

野山跳 发表于 2015-9-5 21:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你骑过川藏么?