开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 飘雪纷飞

双胞胎姐妹新西兰骑行游记,最美的风景在路上,历时2个月的国外见闻,努力更新中

二级骑士

第5天
旅馆老板娘住二楼,前一天晚上她交代我们说今天清晨她要赶去奥克兰,让我们走的时候帮她锁门,对我们真信任呀她!今天的目标是骑到coromandal town,这个地方可以从奥克兰直接坐船过去,所以对前面景色不感兴趣的人,可以搭船过来省几天时间哦。

Sweat sweat地出发噜

这家小学的理念不错“Tapu School, Where thinking and learning are fun”, 可以看出人家教育的重点。新西兰的学生来到中国的话,肯定会说Chinese School, Where thinking and learning are NOT fun
这酒店名字怎么翻译啊?皇室酒店?就这么小?
消防局,不知道是不是各个家庭的火警预报直接和消防局连通的?两个月里,呜呜的警报声不少听,有时候还半夜三更响起,只有它的声音可以把安宁的小镇扰乱
现在上坡路也可以笑着面对了:)

Mussel就是青口,新西兰的青口平!靚!正! 青绿色的外壳是它的最大特征。不过这次我们买的是生蚝,也还行,就是有点贵。
墙上这个壳是真的还是假的?后悔没问一下
这个自行车赛广告比昨天看到的威风多了!

二级骑士

今天先不更新啦,该休息了,盆友们也早点休息哦{:soso_e195:}

一级骑士

很好的游记,新西兰流浪一圈不错。没猛兽,吃的很好做。

二级骑士

社区QQ达人

景美、人更美、女神{:soso_e179:}

五级骑士

社区QQ达人

飘雪纷飞 发表于 2015-3-25 20:21
是啊,新西兰风景真的很好,魔戒都是在那里取景的呢

佩服,看了你写的,我也想去,等西藏骑行完了打算一下

三级骑士

去国外骑车,总感觉很遥远
楼主英语很好吧?
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

斜划线 发表于 2015-3-25 23:25
很好的游记,新西兰流浪一圈不错。没猛兽,吃的很好做。

{:soso_e183:}3Q,恩,吃的很不错

二级骑士

随心sx 发表于 2015-3-26 09:48
景美、人更美、女神

{:soso_e106:}感谢朋友的盛赞,被赞美女最多的一次,害羞

二级骑士

阳光心态 发表于 2015-3-26 10:26
佩服,看了你写的,我也想去,等西藏骑行完了打算一下

{:soso_e142:}已经在进行西藏骑行了吗?

二级骑士

飞子 发表于 2015-3-26 10:41
去国外骑车,总感觉很遥远
楼主英语很好吧?

现在出国也很方便了,英语一般般吧,可以简单交流下就行了