开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 玉翰

很多人问川藏抢劫的事,我遇到过两次,就说下吧

三级骑士

真的,假的。说的我心里挺紧张的。别到时候真给遇上了,哎呀。这也太恐怖了吧!
我骑行,我快乐!

二级骑士

社区QQ达人

切!要让我碰见了,吃定他了!我就带副手铐,在他面前晃荡下,看他怎么办,一边问他你叫什么名字啊?笑嘻嘻地对他说来来来把这个戴上!俺是老检察官看谁怕谁!话说我带警械是不对,可相比被抢总好点吧--别找我刺啊骑友们。万一对方不吃这套硬下手,俺手持密码锁足以一战!!!咱是运动达人怕他个鸟啊!?

二级骑士

社区QQ达人

俺的东西是钱买来的,俺的钱也不是大风刮来的,为什么要便宜抢劫犯呢?!

二级骑士

魅惑 发表于 2011-10-9 17:47
5月份我去时一路都很安静~~没有情况

肯能他们也总结经验了,6、7月份骑友集中,打劫生意兴隆吧

二级骑士

羊中之驴 发表于 2013-2-4 15:43
真的,假的。说的我心里挺紧张的。别到时候真给遇上了,哎呀。这也太恐怖了吧!

俺觉得这个关键就是结伴,大家谁也不落下谁,抱团过,他们肯定不敢怎样。或者就搭车过,就当给后边养精蓄锐了,不然被抢,还真是影响心情。好汉不吃眼前亏,别逞个人主义英雄应该就没啥问题{:soso_e141:}

三级骑士

老黄瓜 发表于 2013-3-23 21:32
俺觉得这个关键就是结伴,大家谁也不落下谁,抱团过,他们肯定不敢怎样。或者就搭车过,就当给后边养精蓄 ...

那就听前辈的,我们一路组团过去!
我骑行,我快乐!

二级骑士

社区QQ达人

2013年七月至九月骑行西藏寻求山东一路通行的骑士,如果你是山东的,如果你是骑行爱好者,或者你骑过川藏线请进群204753093或者加

qq5018760,一路有你相伴!等待你的加入。。。。

四级骑士

柯立- 发表于 2011-10-21 23:38
都是瞎忽悠的  我在理塘怎么没有看见满大街的山地车啊!  并且晚上去藏民家玩 也没你们说的那么夸张,什么四 ...

我前年7月的时候住在理塘,大半夜朋友高反严重,我一人满大街找医院充氧气,除了到处是野狗狂吠,没遇到抢劫的啊!到是在医院门口有2 个藏民帮我撵狗来着。

一级骑士

会不会有这种可能拦路抢劫和开面包车的联手搞生意{:soso__16324640235148804817_2:}

二级骑士

瞎担心中